forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Истинные Правильные Пацаны сдернут в последний момент..."

Продолжене:
...Однако вовсем этом есть хитрый нюанс. Чем дольше лягушонок молотит лапками, тем больше становится его ЛИЧНЫЙ масляный катышек, и поэтому с точки зрения здравого смысла - те кто последние уйдут с рынка, смогут наварить больше чем те, кто потеряет уверенность раньше.
Поэтому можно будет предположить, что все в США гикнется сразу и вдруг, а основная масса лягушат отскочит - куда-нибудь в родственные им общества британских доминионов типа Канады, Австралии, Индии и Новой Зеландии с весьма пухленькими портмоне под мышкой.
Просто как люди разумные они будут сбивать свои личные комочки как можно дольше и отправятся на выход по заветам группенфюрера Мюллера лишь в тот миг, когда "пушки Иванов будут бить по Рейхстагу прямой наводкой". Не раньше.
Тогда возникает самый главный вопрос, - а когда эти самые пушки начнут грохотать по Рейхстагу?

Ответ звучит так, - истинные ПП(Правильные Пацаны) сдернут в последний момент, но момент этот определит толпа Энди Борзунов из "Адвоката Дьявола". Именно их-то и будут ждать ПП на выходе с бараньими ножницами, чтобы на последнем пиру отхватить свой кусок плоти.

Я давеча поразился истории про Берни Медова, основателя самой едреной амерской пирамиды, который сел, когда его взяли за руку. Дедушке 75 и у него вид старого интеллигентного еврея, Так вот этот старый добрый Дед Мороз на зоне легко зачморил 60-летнего лоха, который на прогулке подвалил к нему со своими финансовыми претензиями. Да так, что доброго дедушку пришлось от жертвы оттаскивать.
Ибо он пинал своего более молодого и здорового визави как боксерскую грушу. Я сперва не поверил прочитанному, а потом вспомнил подобного перса из моей личной жизни. Его один мой хороший знакомый звал не иначе как - "наглым поцем". Я немного подумал и с изумлением обнаружил, что архетип такого вот Медова и Борзуна - он хорошо нам известен и легко узнаваем.
Уже даже по фамилиям этих двух персонажей - одного реального, другого вымышленного - очевидно, что они оба из Восточной Европы, выкарабкались в свое время из полной задницы и теперь туда назад не хотят.
В английские доминионы - им ходу нет, - ни в Индии, ни в Австралии их не ждут - там-то как раз на пути и будут ждать ПП с их бараньими ножницами.

Единственный выход у всех этих Медовых и Борзунов - назад к корням в страны исхода, где они смогут жить спокойно и счастливо, ежели конечно - вынесут из рушащейся Америки много вкусного.
Однако тут есть большая засада. Просто так свалить в Польшу, Россию, или Румынию этим Борзунам нету смысла.

Когда Америка пойдет вниз возникнет нехилый водоворот, в который затянет все слабые экономики и сваливать в страну, где все грямкнется - дело тухлое. Поэтому подобные Борзуны будут сидеть и как стервятники ждать - когда вывалятся самые слабые страны в Европе.
Лишь после этого будет иметь смысл возвращаться на историческую родину, быстро конвертировать амерские активы в местные средства и на разницу в курсах - становиться Властелином Всего где-нибудь в Темишоаре или Будеевицах. Это самый логичный и резонный способ для среднего ЭндиБорзуна вывернуться из той жопы, в которую затягивает всю Америку.

Да только он там такой не один - Энди Борзун. Их там тысячи и можно предположить, что они пойдут на выход - все скопом, а на выходе на них навалятся ВАСПовые ПП и будут этих Борзунов - как смогут прореживать. И уже со своими собственными заначками и тем, что взято у Борзунов - сами ПП с неким лагом тоже пойдут на выход. Тут и сказке конец.
Стало быть момент главного "бэмца" - он совсем не случаен. он будет стоять на некоем временном лаге от момента "гикания" самых слабых экономик Восточной Европы, а вовсе не того, что случится в самих США.
И этот миг можно предсказывать. Если верить тому, - как выглядит циклическая картинка движения рынков в Восточной Европе, можно предположить, что начало первого периода, который может породить "бэмц" в Америке - приходится на начало осени 2010 года, а второй более сильный рывок случится в конце лета 2012 года. Стало быть именно в это время с временным лагом в примерно три месяца - все и накроется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments