forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Надо ждать до ноября."

Re: Захарченко погиб в результате взрыва
Цитата: rusyes от 31.08.2018 19:37:44
О чем и речь. Сглатывать еще сколько?

Вика:
Много.
... Короче, ознакомившись с роликами, получила следующую картину происходящего: Путина приглашают на войну. А он упирается.
Хотели через подставу, организованную подкаблучным глобалистам правительством, втянуть – а Путин всеми четырьмя лапами, как кот Леопольд, упёрся и на поле брани с правительством не вышел.
Тогда ему другое приглашение тут же выкатили – убийство руководителя республики, за которую переживает вся страна. Он что, отсидится? Не пойдёт на преступный Киев войной?

Кто бы что бы ему ни посоветовал, а лично я посоветовала бы опять отсидеться. И снова не явиться на войну. Присоединяюсь к мнению Хазина в ролике – надо ждать до ноября. Важно только не сораваться. С Захарченко это не последняя попытка вытащить Путина за шкирку из норки на простреливаемый участок.
Теперь до самых выборов в штатах нас должны просто накрыть шквалом провокаций и подстав Путину. Кто как, а я уже настроилась. СЧас посыпятся как из рога изобилия...

Цитата: rusyes от 31.08.2018 19:57:54
Я это понимаю... и в целом вас поддерживаю
Не понимаю одного.. где СВР? ГРУ?... гдя млять приемники КГБ и ЧК?
Ни кто не говорит о том что не медля надо развернуть армии на Запад.. Нет.. время на нас работает.. Но … иногда по мимо ювелира надоть приложить кулак к еб..лу или перо под ребро.. Пусть не публично.. в подворотне. Но это надо сделать и делать.
(по-тихому конечно)

Вика:
Для себя я предположила, почему славу не догоняют, а сопли жуют.
Но это только для себя, доказательств нет, одна житейская интуиция.
Она подсказывает, что жуют сопли из-за меня лично и из-за вас лично и вообще из-за всех простых людей лично.
Чтобы нам не было голодно и холодно, чтобы дети пошли в школу 1 сентября, а пенсионеры получили свою хоть и маленькую, но пенсию. Короче, чтобы не ломать нашу более-менее наладившуюся жизнь, чтобы избежать встрясок, за которыми всегда неминуемо следуют и потрясения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments