forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Ибо - не фиг в Гербе - держать главным ЗМЕЯ...

footuh - 12 Октября 2009, 13:59:50
...Итак, примерно в середине 19-го века - посреди "темного семилетия" Николая Павловича Власть в Тайном Совете Российской Империи захватили самые что ни на есть масоны и розенкрейцеры.
Это очень странно говорить, если учесть, что одним из самых основных противников этой группы был А.Х.Бенкендорф - который сам по себе был гроссмейстером Ложи, но масон - масону рознь.
Как бы ни было именно в этот период было произведено очень много дел, которые на первый взгляд кажутся странными и невинными, но на деле - имеют весьма грозный смысл. В частности было инвертировано положение Всадника Змееборца на Гербе Российской Империи - с объяснением - "Во всей Европе так принято".

Лично я не знаю подобных образов в европейской геральдике для существующих государств, однако - насколько мне известно - всадник движущийся на запад на европейском гербе возникал всякий раз - перед тем, как страна, которая принимала подобный герб - исчезала, или была поглощена своими соседями.
Я не знаю, - чем именно руководствовались люди, которые согласились с подобным решением, но для любого Верующего должно быть очевидно, что Одигитрия по определению отличается от Елеусы, хоть на иконе изображаются те же самые персонажи...
С точки зрения мистической и геральдической - на нынешнем Гербе Империи и том, что у нас был до 1855 года - акцентирование идет на Змееборце, а в случае Инверсии, как это было в период меж 1855-1917 годами - на Змее. Вот такой вот милый и совсем казалось бы незначительный масонский прикол...

Иными словами - страна с тем гербом, который наваяли для неё масоны в середине 1850-ых годов была по определению обречена и это должно было случиться рано, или поздно, так, или - иначе. Ибо страна поклоняющаяся Змею - не имеет нормальной Исторической перспективы. И вы сами это можете видеть в тех извивах, которые совершала при этом наша политика - все войны, которая вела в те годы Россия - были или же проиграны, или привели к усилению наших противников. Даже освобождение Болгарии, которое воспринималось нами от всего сердца - в итоге привело к тому, что Болгария освободилась и тут же стала нашим злейшим врагом. Ибо - не фига в Гербе - держать главным ЗМЕЯ... Поэтому именно той Империи больше НЕТ. Такова Воля Б-жия.

Однако то, что пришло на смену правлению масонов и розенкрейцеров было тоже - не Свыше, но это уже было полноценным вдиянием дома Одиннадцатого. Люди пытались добиться Народного Счастья и Исполнения Чаяний, но добивались они всего этого - некошерными средствами.
На большом Зле нельзя строить Империю.

Из истории религии мы знаем немало случаев, когда отдельные одержимые Слуги Божии, чтобы победить Врагов Святой Церкви - призывали Нечистого. Так бывает. Ибо Нечистый силен и пользуется запрещенными приемами. Это влечет за собой победу в данный и конкретный момент, но - неминуемую гибель чуть позже.

Именно поэтому у меня такое отношение к Троцкому. Это был такой одержимый, который ради людского Счастья - в реальности делал нечто совершенно ужасное. За это и поплатился. И сам, и все его окружение. Ибо нельзя строить Храм Божий на Слезах, Костях и Страданиях.... Нельзя и - все тут. И даже Благие намерения - нельзя считать оправданием.

А с другой стороны - смотришь на Герб страны, которая судя по Гербу поклоняется Змею и понимаешь, что - что-то делать все равно было - надо и в таких вещах без Костра Инквизиции - никого не спасти.
То есть конечно - Революция - она не случайно, но...
Грезится, что может быть - надо было и можно было - не так...
А как иначе - непонятно.
Полный Цикл под знаком Змея - кармических гадостей, мерзостей, гноя и прочего - накопилось столько что иначе чем такой кровью - наверно было - не вычистить...

А потом и той, кроваво-красной страны не стало, ибо она тоже в известной степени была порождением не от Всевышнего и её теперь тоже НЕТ. Однако, если мы будем сравнивать Россию масонскую и Россию коммунистическую, - я отдам мое сердце последней, ибо она была создана с чистыми намерениями. А это уже - дорогого стоит.

Представьте себе что некто ехал на машине и сбил кого-то. Он совершил преступление. Но в одном случае он просто катался под парами алкоголя, а в другом - несся на пожар, чтобы кого-то спасти.
И ведь - спас.... Тогда в 1945-ом...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments