forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Однако если вокруг появляется кто-то еще..."

footuh - 06 Сентября 2009, 23:56:23
Вот - на параллельном форуме уже спрашивают, - вы мол, все время утверждали, что англы главные Враги Россиии, а тут выясняется, что чуть ли не самые лепшие кореши, - как это понимать?
А вот так и понимать. И враги и - в то же самое время - ровно наоборот.

Рак относится к Козерогу точно так же как Седьмой дом к Первому. Полная Оппозиция, - Противоположность. Но он же считается и Домом Жены (Мужа) или Супруга. Иными словами этот тот самый враг/партнер, которого мы сами себе выбираем и потом всю жизнь боремся за некие ограниченные ресурсы, пока Смерть не разлучит нас.

Иными словами - в Седьмом доме расположено Инь, если считать, что в Первом Ян, или Ян, если считать, что в Первом Инь. Два вечно борющихся начала, слияние которых означит - переход на новый уровень социального развития всего человечества.

Если хотите, - Россия и Англия это своеобразные "Мистер и Миссис Смит" из того самого фильма. В смысле архетипическом он гораздо лучше описывает ситуацию Первого и Седьмого дома, или классической оппозиции. Сами по себе знаки - враги друг другу яростные и бескомпромиссные, однако если вокруг появляется кто-то еще - "мистер и миссис Смит" готовы снести к хреням целый мир, лишь бы в итоге - продолжить свою маленькую и вечную ВНУТРИСЕМЕЙНУЮ разборку на пистолетах и гранатометах с кастетами.

Может ли мистер Смит довериться миссис Смит? Да, безусловно - если это не касается их внутренних взаимоотношений. И - наоборот.
Ибо они Б-гом данные муж и жена и коловращение их отношений завершится лишь - когда Смерть разлучит их. Когда-нибудь.
Желательно - в один день.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments