forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

" В итоге все остаются довольными..."

Цитата: Senya от 23.08.2018 19:04:11
"В среднем по больнице"тм считается, что запрет на закупку товара удваивает его стоимость для покупателя. Собственно с подачи тех, кому в карман идет разница, санкции обычно и вводятся.
footuh:
Все так и есть. Причем даже понятно что, где и как.
Уже не раз говорилось, что в современном мире купить можно все, в первую очередь в израиле но с очень еврейским ценником.

Далее картина мира выглядит так, - Как мы уже сказали с весны 2016 года очень большие деньги шли в американские выборы из Израиля. Их кандидат в итоге и победил. Однако далее ему потребовалось сделать "америку грейт егейн" и в этом лозунге нету земли обетованной. Это значит, что надо найти то место, где всем тем, кто выбрал трампа получится харчеваться и далее.

К примеру до встречи Трампа с Путиным были многочисленные утечки о том, что среди прочих тем будет обсуждаться и проблема Израиля, который стал тяжким обременением для нынешних США. Однако после нее этот пункт нигде и никем уже даже не упоминался.
Причины этого очевидны. По целому ряду причин Израиль он не просто Израиль, а какой надо Израиль и его исчезновение в настоящий момент создает большие проблемы для нас ибо мы не можем допустить падения цены на энергоносители для Европы в случае если можно будет их поставлять через эту зону без современных проблем.
Но если в России Путин или неважно кто предложит взять на кошт Израиль, то его (даже Путина!) у нас побьют ссаными тапками. Ибо нефиг.

Тогда возникает очевидный всем вариант, когда США запрещают продавать нам нечто очень важное, но спокойно продают это Израилю, а тот уже продает это нам но по еврейскому ценнику, в который заложены и выборы Трампа и слезинка невинной девочки Сары и учеба в ешиве для умного мальчика Иосика и много еще чего.
А уже у нас на самом верху дается отмашка, что "хреновина эта хорошая - надо брать". В итоге все остаются довольными...
https://glav.su/forum/1/299/messages/4992588/#message4992588
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment