forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Это означает, что через три месяца вторая «волна» санкций неизбежна!"

nekto_mamomot
4. «Сокрушительные» истории от Дональда Трампа.
Именно администрация США, как мне видится, нацелилась на введение против нашей страны мирового эмбарго на покупку нашей нефти. И тут нужно вспомнить всю последовательность довольно странных событий последнего полугодия, которые, будучи сложенные, как пазлы, в некую «геополитическую операцию», предстанут перед нами во всей грандиозности подготавливаемого санкционного удара по России: введения против нашей страны нефтяного эмбарго.

1) Сразу после оглашения Послания Федеральному Собранию от нашего Президента, реконкистадоры поняли, что по их «Плану Б» нанесен «сокрушительный» удар и решили ответить своей «сокрушительностью». Через три дня в доселе никому неизвестном английском городке некие скрипали были «отравлены агентами Путина боевыми отравляющими веществами». Замечу, что вменяемое России преступление изначально носит «террористический оттенок», что очень важно для наших последующих рассуждений».

2) Поднявшаяся кампания по наказанию «террористической России» с высылкой наших дипломатов стала своеобразной ловушкой для всех участвовавших в этом действе стран. Они априорно своими действиями однозначно признали вину нашей страны, и в дальнейшей раскрутке этой «операции» сами себе подписали приговор: «Принять любые санкции против России по химатаке»! Данная «операция» крайне похожа на провокацию с малазийским Боингм МН-17 в небе на Донбассе, уничтожение которого было использовано теми же реконкистадорами, как толчок к принятию санкций против России сомневающимся Евросоюзом и прочими союзниками.
Аналогия налицо:
а) Кто же будет возражать санкциям против циничных убийц мирных пассажиров Боинга?
б) Кто же будет возражать санкциям против циничных убийц граждан Великобритании с помощью боевого отравляющего вещества?

3) Следующим этапом «операции» была подготовка принуждающих к санкциям норм для «всего мирового сообщества».
Ведь, экспорт нефти в США из России практически нулевой, а значит, необходимо заранее сколачивать санкционный фронт из таких стран, как: Япония, Южная Корея, Германия, Франция, страны Евросоюза, и даже, если все пойдет по развивающейся парадигме… Китай.
Этим принуждающим фактором на сегодня стала Организация по Запрету Химического Оружия (ОЗХО): совсем недавно с помощью США и Великобритании устав этой организации был изменен, в частности, теперь ОЗХО может решать, кто виновен в том или ином химическом инциденте.
Не трудно догадаться, что «виновным» в инциденте в Солсбери будет признана Россия. А организация ОЗХО – это подразделение ООН со всеми вытекающими из этого статуса последствиями: если ООН в лице ОЗХО признает какую-либо страну в том, что та провела химическую атаку против мирного населения другого государства и на территории другого государства, то такой «виновный» однозначно при определенном давлении англо-саксов получит статус «страны, поддерживающей терроризм». При таком развитии событий, все страны участницы ОЗХО обязаны будут ввести жесточайшие санкции против «провинившегося», в списке которых, уверен, будет эмбарго на поставки российской нефти!

4) Именно требование поставок в США «нефти за так»тм звучало в виде ультиматумов до известных событий, в ходе встречи Трампа и Путина в Хельсинки. Наш Президент ответил отказом, что послужило началом нового санкционного витка от США.

По логике событий, нам снова предъявили ультиматум, о чем говорят два события:
а) Эти санкции должны были быть введены еще месяц назад, до встречи Трампа с Путиным, и США ждали «капитуляции» России..
б) Новый ультиматум был доставлен в Москву буквально накануне объявления новых санкций, видимо оставляя шанс Путину «немедленно сдаться»...

В новом санкционном пакете присутствуют неприемлемые для нашего Престол-Отечества требования, а это означает, что через три месяца вторая «волна» санкций неизбежна!...

Из: https://glav.su/blog/22662/1324707/
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments