forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Я могу понять, когда подобные вещи продвигает какой-нибудь тёмный сельский дебил..."

Клим Жуков:...Но речь-то сейчас не об этом, мы сейчас в сторону отскочили, причём очень сильно – где пантеон мучеников-Романовых?
Если уж вы чтите память Николая Второго, почему остальные не святые?
Уж, кстати говоря, Иоанн Антонович-то должен быть, потому что он за свою жизнь нагрешить-то не успел – он из камеры не вылезал. Сначала он был младенец, по определению РПЦ, который не может нагрешить – он недееспособен в этом отношении, а дальше его посадили... Я думаю, что он одиночкой искупил-то всё, причём куда его посадили просто так, вот посадили – и всё.
Почему Иоанн Антонович не святой? Почему Пётр Третий не святой? Почему Павел Петрович тоже не святой? Для меня это вообще большая загадка.
Д.Ю. Я знаю ответ – потому что их убили не большевики.
Клим Жуков. Да, свои...
.....
Д.Ю. Я могу понять, когда подобные вещи продвигает какой-нибудь тёмный сельский дебил, и не могу понять, когда такие вещи продвигают руководители организаций. Как это так? Что у них в головах?

Клим Жуков. Когда это, прошу прощения, продвигается... сейчас процитирую, вообще, вот немедленно, чтобы далеко два раза не ходить, сейчас читаю – Дмитрий Песков, интервью радио «Комсомольская правда»: «Мы хотим восстановить Россию времён Николая Второго, это наш идеал».

Вот, Дмитрий Песков, кто не в курсе – это пресс-секретарь президента РФ В.В. Путина, т.е. если он говорит такое, то наверняка шеф в курсе, т.е. он не может публично выступать с такого рода заявлениями, когда шеф не в курсе, ну или я не знаю, иначе это какой-то очень странный пресс-секретарь.

Д.Ю. Владимир Владимирович говорил, что он его слушал –«и не пойму, что это он там буровит»? Может, это как раз из-за этого было?...

Из: Клим Жуков о достижениях России при Николае II.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments