forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Для Буржуина в сущности любая Власть хороша."

footuh:
....
Если вы все еще не понимаете кто такие Буржуи смотрите ролик выложенный Талагаем про интервью Прокопенко. Там все очень четко разложено по полочкам.
А именно:
1) Любой Буржуй это человек очень конкретный, то есть он не будет полгода сиськи мять, чтобы выразить свою мысль. И не хер прикидываться.

2) В отличие от Бульдозера Прокопенко не скрывает своих желаний и он четко их артикулирует. Ему нужны бабки и побольше. И это и есть чуть ли не самая главная ценность Буржуазии. Как только начинаются разговоры про то, "как нам реорганизовать Рабкрин" и "про судьбы России", перед вами совсем не Буржуй. каким бы ботаном, или наоборот "крутым пацаном" он при этом ни выглядел.
Никому не нужно 14 раз по три часа слушать как некий с виду умный мудак собирается вам что-то сказать про то, как пройдет очередной год в России. ЧЛ(чёрная логика)- - конкретна. И если вы ее в ответе не видите, скорее всего этот чел - по баблу полный лох и живет на чьи-то подачки. (Это могут быть подачки государства, отдельных бизнесменов и тыды. В любом случае слушать его с целью поднять бабла - тупо не стоит.)
Из этого следует простой вывод, Бизнесу нужна ПРИБЫЛЬ. Точка. Все прочее это мудовые рыдания.

3) Во всем мире первоначальный капитал зарабатывают только Буржуи. Такие как Прокопенко, такие как Усманов. такие как братья Ротенберги, такие как Алекперов.
Странно далеки при этом они от народа в обыденном для нашей публики понимании, ибо все их действия определены понятием прибыли.
Соответственно ЧЛ- всех данных персонажей заставляет их принять мир такими, как он есть.

Вот в России условия бизнеса таковы:
- высокая прибыль,
-высокий оборот,
- огромные риски.

В Германии:
- прибыль низка,
- обороты низки,
- рисков по факту практически нет.

Нужно тебе быстро сделать бабла - работай в России, хочешь долго и уныло стагнировать работай в Европе. Хозяин - барин.
В России деньги стремительно делаются (но и потерять можно быстро и все), в Европе их можно бесконечно долго не продолбать, но большие деньги ты при этом не сделаешь.. Если вы об этом не в курсе это и есть разница между "эмергинг" и "гровн-ап" маркетс. Если вы этого не понимаете, то вы сами себе злобные буратино.

Из этого следует простейшее следствие, это не Россия такая, это во всем мире все рынки вот только так и именно так устроены.

Поэтому как только вы от кого-то слышите дурацкий вопрос "Как нам обустроить/изменить Россию, чтобы..." Шлите этого человека в смысле бизнеса на три буквы. В бизнесе это лузер и лох. Точка.

4) Из всего вышесказанного следует, что любой Буржуин, занятый бизнесом - принимает ситуацию "как она есть", то есть любой бизнесмен это по сути своей конформист и готов работать в любой системе< пока она позволяет ему зарабатывать. Если она не позволяет ему зарабатывать, он тупо не зарабатывает, - по крайней мере в этой стране.

К примеру у Прокопенко было четко сказано, что не хер ездить за бизнесом во Францию ибо там давно сраный социализм или социальная уравниловка. Лучше не скажешь и это очень хорошо объясняет причины всех нынешних бед Франции. Оттуда бизнесмены ушли, бюджетные поступления йок - котенку писец. Можете сколько угодно искать тайное золото еврейских банкиров французского корня которые сделают Францию еще - ого-го!).

5) Соответственно когда государство просит тех или этих Буржуинов помочь, к примеру по-быстрому сделать мост в Крым. или превратить бывшую улицу Горького в бесконечный бутик на первых этажах, то это всего лишь очередная вводная, объясняющая новые правила ведения бизнеса в России, а не риск политический.

И эта новая вводная всеми Буржуинами сразу же понимается как очередная составляющая в уравнение прибыль-объемы-риски. То есть если данное уравнение перестает Буржуина устраивать, он готов собрать вещи и ехать куда-то еще.

(Если вы помните мою книгу, никакой Буржуин в реальности не привязан к Пространству, вернее для него Пространство - мобильно. А еще точнее любой Буржуин по обыкновению Патриот именно потому что он конформист и для него перемещение Бизнеса это огромные издержки. Все!).

6) Как только некто называющий себя Бизнесменом начинает разговаривать про возможную "смену режима в стране" или как Ходорковский начинает тайно стремиться к Власти, вы должны понимать что это ни разу не Буржуин, ибо для Буржуина в сущности любая Власть хороша, ибо позволяет ему зарабатывать. И любое пристальное рассмотрение подобного кадра сразу показывает, что перед нами то ли мошенник, то ли комсомольский активист, получивший при развале Союза кучу ништяков за то, что умел красиво пиздеть (То есть речь идет про Духовника). И как мы говорили, Духовенство это и есть несомненные и безусловные враги нашего Общества.

7) когда речь заходит про "деньги старые" они же "наследственные" то возникает один лишь вопрос - у этих денег кешфлоу положительный, или наоборот? Если он положительный, то эти самые деньги мы должны наблюдать и тогда можно предположить, что они Буржуинские. При этом этим деньгам должно быть глубоко насрать на то какой строй в России, США или Германии, ибо они хорошо умеют преумножаться при любом строе.

Если же деньги какими бы они ни были выглядят "рептильно" и их обладатели умеют заработать лишь на разрушении чего-то там. то это деньги врагов - нашей страны и нашего Общества. Как мы говорили, - так вышло, что Господь создал целую группу, которая не имела и не имеет своей Родины, но приучена истреблять самые разнообразные говны. И я не желаю, чтобы у меня на ветке обсуждали любых трупоедов с ассенизаторами, которые мечтают к тому же пожрать и мою Родину (да собственно и все прочие страны вместе взятые).

Отсюда, - как только мы слышим про некие загадочные "огромные деньги тайно перетекающие неизвестно откуда неизвестно куда", причем каким-то образом связанным так или иначе с нашей страной, то речь о деньгах Первухи(Духовенство), которая имманентно враждебна Русскому Обществу и если вам что-то известно об этих деньгах в России, то вы по-хорошему обязаны как гражданин России пойти и сообщить о них в ФСБ, иначе рано или поздно вы за это получите положенную вам статью как то ли враг народа, то ли как соучастник. то ли как пособник. Надеюсь, я понятно этот пункт разъяснил?

Вывод: Из всего вышесказанного прошу всех явных и скрытых апологетов Первухи, как страты безусловно враждебной нашему Обществу - подтереть за собой и пойти отсюда куда угодно, ибо я на старости лет не готов в тихих кабинетах объяснять на хера я приютил на моей ветке заведомых врагов нашей страны и нашего Общества.

ИЗ: https://glav.su/forum/1/299/messages/4967622/#message4967622
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments