forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Почитайте лишь Меня, а не какого-то там Конфуция".

Цитата: footuh от 24.07.2018 20:28:11
... Короче, небольшой ликбез.
Всего два вопроса.
1) Просят хотя бы намекнуть на тех, кто именно Трампу все-таки отслюнил.
2) Пытаются понять, - с нашей ли подачи начал шуметь Эрдоган на греков с евреями.

1. Тайна сия велика есть, однако как говорил патер Браун для того чтобы понять что произошло, надо скорее смотреть не на то, что было, но на то чего не было, хотя оно быть обязано. Я имею в виду реакцию западной прессы.

Итак. Трамп:
-приезжает в Европу и общается с ЕС,
-потом перетирает что-то с Макроном,
-едет в Букингемский дворец и встречается там с королевой,
- а после имеет встречу с госпожой Мэй,
- затем перед эпичным срачем на блоке НАТО он толкует с канцлерин,
- рассказывает затем НАТОвцам - "в чем сила, брат?"
- и едет к Путину.

И про все эти встречи есть подробные описания в местной прессе, как его любили материли, объясняли, что неурожай, недород, жаркая погода в Европе и поэтому деньги на взнос в НАТО собрать никак невозможно. Всячески еще поносили и называли козлом и говорили, что Трамп всяко Европу разваливает.
Лишь в одной только стране пресса молчала об итогах визита, как убитая и все что там происходило донеслось лишь из американских "фейковых источников". В остальном, в отличие от встреч с ЕС-овцами, НАТО-вцами, Макроном и Меркель - эту встречу характеризует полная тишина. И все что мы знаем об этом - потом, что вдруг члены комитета по Брекситу в один голос начали говорить, что если ЕС не может сформулировать правила выхода Британии из ЕС в соответствии в предложениями Британии, то Британия тупо выйдет из ЕС "без вазелина".
А еще в Британии на полном серьезе выделили деньги из бюджета на строительство космодрома в Северной Шотландии. При этом у Британии нет своих спутников, готовых выходить на околополярные орбиты, стало быть запускать с этого космодрома они станут спутники чьи-то еще, а цена на спутники по слухам астрономическая, равно как и оплата на поддержание подобного космодрома, которое должны осуществлять только люди - весьма особо обученные. И за все это надо будет кому-то платить. Но Британии вдруг приспичило стать космическую державой... А че, дело хорошее

2) Если коротко, то нет - Эрдоган-паша вовсе не наш человек. При этом в случае чего на нынешнем этапе мы ему оказываем и будем оказывать всяческую протекцию. Не потому что он наш, а потому что нас о том попросили.
Хитрость здесь в том, что многие у нас чем-то похожи на рыбок. Аквариумных.
Итак, есть в Израиле интересные ребята, называются Беса-центр. и выпустили они вот такую статью.
https://svpressa.ru/economy/article/206085/ однако люди ее прочли и не поняли до конца, что именно там им было сказано.

А говорится там лишь о том, что по решению китайского руководства в рамках программы "Морского шелкового пути" Китай уже вложил сотни ярдов долларов в инфру морских грузоперевозок по Средиземному морю. Для этого он выкупил по факту средиземноморские порты и перестроил тамошнюю инфру под свои китайские нужды. В списке перечислены порты, которые уже полностью под китайским контролем -
...
Замечательно. Итак, порты Пирей, Хайфа, Ашдод и Порт-Саид уже вовсе не греческие/израильские или египетские а по факту китайские. И обратите внимание - все они еще двести лет назад были не греческими израильскими, или египетскими, а турецкими ибо Греции, Израиля и Египта на тот момент тупо не существовало.
Теперь посмотрим на географию стран к которым турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган предъявляет претензии, одних называя "жульем и ворами", а других "потомками Гитлера и нацистами".
Можно предположить, что за словами последуют и дела и тогда собственность Пирея, Хайфы, Ашдода и Порт-Саида будет оспорена турецкими завоевателями.

А теперь, попробуйте ответить на один простой и понятный вопрос - вы точно уверены, что за Эрдоганом стоит именно Россия? Ибо вообще-то судя по деньгам речь там собственно совсем не об обладании нищими и безводными островами посреди Эгегейского моря.
И даже не о том, что Израиль обижает каких-то там палестинцев.
Думаю, что евреи, пустив китайцев в Ашдод и Хайфу навлекли на себя Гнев Божий, ибо сказано в Торе - "почитайте лишь Меня. а не какого-то там Конфуция".

Из: https://glav.su/forum/1/299/messages/4962734/#message4962734
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments