forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Карабас-Барабас нынче ловит рыбку..."

Цитата: Olvidus от 24.07.2018 19:18:54
...Вот я и думаю, какое событие подходит под эту печальку:
- еврогейцы поняли, шо на НАТУ придётся раскошеливаться по-взрослому
или
- срочная возникшая необходимость встречи в Хельсинки у команды Трампа
или еще чё упустил?

footuh:
...В конце первой декады июля тихо, в каком-то смысле очень светло и без лишних слов и уведомлений помер некий Близнец. Его имя - НАТО.
Суть смерти заключается в том, что на последнем сходняке как раз в те дни Д.Трамп сказал партнерам по Альянсу что сдохла 5-ая статья Договора.

То есть с этого момента США будет защищать не вообще всех участников блока, и лишь тех, кто ему выложит деньги на бочку. А без 5-ой статьи блок НАТО уже не торт.

Чтобы было понятнее скажу лишь тексты из официальных источников.
Согласно твитам Д.Трампа со встречи с НАТО-вцами он привез домой в США 30 ярдов баксов, которые неназванные союзники тут же ему отслюнили. Кто это был и из каких доходом США вдруг получили 30 ярдов - тайна покрытая мраком. Но можно предположить, что те страны, которые по щелчку пальцев заморской крыши это не сделали - имеют с этой минуты весьма бледный вид.

К примеру, у нас в прессе это прошло незамеченным, однако Эрдоган сразу по итогам замечательного саммита на встрече с разогретыми турками сказал, что итоги Первой мировой были весьма несправедливы для Турции. которая совершенно незаконно лишилась всех своих островов в Эгегейском море. Ну, вот просто так вот сказал и сказал.

Однако после этого вдруг пересравшие греки бросились почему-то к России с вопросами на тему о том, что в случае вооруженного конфликта третьей по величине армии Нато с полуголою и нищею Грецией, которая не имеет финансовых возможностей заплатить за американскую крышу, великая Россия конечно же спасет бедных греков?
На это мы им очень вежливо пояснили, что вообще все терки ВНУТРИ блока НАТО, это вообще-то проблемы самого блока НАТО, и если одна из стран НАТО захочет покурощать другую страну внутри этого кружка кройки и шитья или по голубым интересам, то какое имеет Россия право в эти разборки в американском гареме и с какой стати вмешиваться?
На это греки почему-то пригрозили неприятностями монахам на Афоне и прочими гадостями. в ответ в Кремле им широко улыбнулись и сказали - а в чем проблемы? Мы не смеем вмешиваться во внутреннюю или внешнюю политику столь забавной страны, которую мы же и создали в 1800ых годах, как Греция. Карабас-Барабас нынче ловит рыбку, ему нету дела что намерены делать его некогда взбунтовавшиеся марионетки. Марионетки однако не поняли и совершили явную глупость, а Эрдоган нынче собирает многотысячные митинги турок...

Опять же Трамп открыто сказал, что США ни за что в мире не станет с кем бы то ни было воевать за нищую голозадую Черногорию. При этом двадцать других Черногорий и их прочих аналогов тупо не поняли, что он именно им сказал.
Судя по всему это были явно не те страны которые по-быстрому для США без лишних звуков в неозвученный общак мигом скинулись. И кто же им теперь доктор?
Да, в Черногории при этом сами себя уверяют, что в России "братушки" и они не придут их черногорцев потом завоевывать. А уж тем более не станут никого геноцидить в случае чего. Да ясен пень, мы захватывать никого не придем и геноцидить не будем...

Ведь мы же писали, что нынешнее время года характеризуется тем, что Западный Ангел увы, заснул уже вглухую, а проснулся Южный ангел. Огненный. а на Юге много кого кто любит погеноцидить при случае. Но мы же при этом не сунемся нападать на страну в блоке НАТО?! Не правда ли...

Так в чем тогда проблемы бесштанной гоп-компании, которая не способна заплатить за элементарную крышу?! Раз одна крыша уходит, другая обязательно появляется. Почему все так думают, что если американцы уйдут, на их место обязательно придут русские, или на худой конец - немцы.

История ведь хорошо помнит, что в истории 700 лет назад на Балканы пришли вовсе не русские. И как раз немцев оттуда погнали ссаными тапками. Почему никто не готов усвоить простые уроки истории?!
...
Если продолжать, то для того же Скорпиона это дом Третий и вон как исламистов только что плющило в Сирии. А Скорпионов-то много и ясно, что эту дурную энергию всех остальных Скорпионов тоже надо куда-то девать.
В Армении все пошло так. в Сирии немного иначе. в Израиле еще более иначе, но можно предположить, что хоть где-то в Третьем доме реально зажгут.
На манер той же Японии в начале прошлого века, или Европы под управлением Бонапарта в начале века позапрошлого. К примеру в самом большом Скорпионе. то бишь в Турции. Чисто теоретически
...

Из: https://glav.su/forum/1/299/messages/4962079/#message4962079
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments