forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Надо просто в ладоши хлопать..."

Цитата: spota от 09.07.2018 19:52:53
То, что нам обещают (+1000р в среднем! из которых половина и так законная компенсация) - та же самая нищенская пенсия.
Но, при этом практически будут ограблены миллионы недопенсионеров! На суммы гораздо большие! В среднем от 180 тысяч только за первый год и до миллиона на человека в дальнейшем!
Вас это устраивает? Меня нет! Потому как грабят - именно меня!
Пока пытаются ограбить, но как классно заворачивают сюжет наши законотворцы:
Матвиенко : -"Это мягкий, самый мягкий сценарий, который можно было придумать!"

Страшный Кубаноид:
Эй, ограбленный! Ты почитай про Венесуэлу, Аргентину... Там тоже "народ не позволил политикам себя ограбить". Только в итоге потеряли гораздо больше.
Это же просто, как 2*2 - политикам как раз совершенно ни к чему будоражить народ проблемой, до которой ещё 10-20 лет жить. За это время БОЛЬШИНСТВО действующих политиков успеют спокойно сами уйти в почётные отставки, синекуры и "ссылку консулом на Фиджи". Оно им надо таких идиотов уговаривать не отмораживать себе потом оба уха?

Надо просто в ладоши хлопать, что ВВП ЗАСТАВИЛ нынешних политиков озаботится проблемами, которые настанут во всей красе только через 10-15 лет.

А так они могли просто продолжать "улыбаться и махать". А что там будет через 10-20 лет им, с фиджей, будет глубоко начихать. Напуркуа им сейчас вот этими народными волнениями инфантилов себе нервы и рейтинги портить?
Вы всерьёз думали, что "народные волнения по поводу ПВ" были не прогнозируемы? Что никто не догадывался, что spota и Ко будут сильно против?
Ну пятилетний оболтус тоже сильно против одевать шапку. Одна мать плюнет и ведёт в сад так, а другая с нервами, слезами и криками - таки оденет оболтусу шапку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment