forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Чисто конкретные евреи".

Раввин Михаил Финкель публично признал факт, что в нацистской Германии на стороне Адольфа Гитлера таки воевало около 150 тысяч генетических евреев, имеющих еврейские корни. Парадокс в том, что раввин М.Финкель убеждён, что у еврейских солдат Гитлера не было генов мам-евреек, поэтому этих нацистов, имевших только папу-еврея, а маму-нееврейку, считать евреями нельзя!

Однако, мы полагаем, что не только можно считать их евреями, но и нужно, по той простой причине, что, когда евреям выгодно, они представляются "чистыми арийцами", а в другом случае, когда им тоже выгодно, они "чисто конкретные евреи"!
...По словам Ригга (автор книги «Еврейские солдаты Гитлера»), в Вермахте служило 150 тысяч евреев. 150 тысяч человек делятся на следующие группы: 60 тысяч солдат, у кого евреи отец или мать. И 90 тысяч тех, у кого евреями были бабушки и дедушки.

....Михаил Финкель: "У нас, евреев, определение еврейства такое. Это человек, который еврей по матери по всей материнской линии, а отцовство совершенно нелеревантно, либо это человек, принявший иудаизм. Поэтому все эти 150 тысяч, которые имели примесь еврейской крови, с точки зрения иудаизма не были евреями..."

....С одной стороны раввины стенают о постигшей еврейский народ в годы Второй мировой войны Катастрофе под названием "Холокост 6 миллионов евреев". С другой стороны раввины вынуждены признать, что в "Холокосте 6 миллионов евреев" принимало участие около 150 тысяч генетических евреев, имевших родство по папе или дедушке с бабушкой. Хотя, Ригг, (сам еврей по происхождению!), утверждает, что среди нацистов были евреи и "по маме".

....Если вы, раввины, сумели выделить "нечистых евреев" из числа «еврейских солдат Гитлера», то будьте любезны также выделить "нечистых евреев" из заявленного вами числа 6.000.000 евреев, якобы погибших в годы Второй мировой войны, чтобы немцы больше не платили вам никаких компенсаций хотя бы за них!
Это же были не евреи, по вашей логике!


Из:https://cont.ws/@antonblagin/992651
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments