forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Вот он - тот самый спонсор, за счет которого страны вылезают из jopy..."

footuh - 28 Марта 2009, 12:41: Продолжение.
.... Итак, ось Москва-Берлин. Про Москву мы уже выяснили, - в России сейчас Первый дом, она больше занята своими внутренними проблемами, стало быть, - во внешней политике в этом цикле России будет скорее пассивна.
... То бишь, - в этом цикле - в германском поликристалле голова дружит с туловищем. А все вокруг не понимают еще, что что-то на глазах - поменялось. Перед ними не тот напуганный, да задолбанный Теленочек, что прежние 60 лет под лавкой сидел, да только трясся, чтобы его там не дай Бог не заметили. Это уже огромный, упитанный, здоровый Бычара, который пока еще очень деликатно, но настойчиво спрашивает в Европе, - где тут моя полянка, на которой я пасся в позапрошлом цикле?

Ведь ничего же не изменилось. Телец - знак фиксированный. Знак народный. Это германский народ с приходом нового цикла вытащил из-под той же лавки под которой сам сидел, - все свои былые надежды, мечты и чаяния и аж всплакнул от обиды: "Где мой фольварк? Где мой лебенсраум? Почему я по-прежнему Эйнкрейзунг? Почему не Германия - Юбер Аллес? Почему у меня нет РАБОВ???"

Осматривается, а кругом - ба, - Кризис на дворе. У США дом Восьмой. Ежли че... из них много чего интересного может выпасть.
Франция - Шестой. Эти входят в Смутные Времена.
Англия... Да, там будет Седьмой, это значит с ними лучше не связываться, но пока они раскочегарятся - можно что-то успеть.
Бенилюксы, Наты, Есы - у всех этих Восьмой, - это в морг.
Польша, Швеция - Одиннадцатый, - эти сейчас будут прирастать территориями, ну да с ними можно пока погодить.
Там дальше Россия с её Первым, а на юге Турция с Третьим.

В переводе на более понятный, это значит, что в гядущем цикле возникают огромные бесхозные земли, которыми можно полакомиться. Правда, эти земли входят в ЕС и НАТО, а стало быть - надо найти страну, которая бы была не связана ни ЕСовскими, ни НАТОвскими договорами и у которой был бы подъем, чтобы поддержать наши растущие аппетиты. Такая страна - одна, это Россия.
Стало быть - стратегия Германии на данный период понятна.

Прикрываясь Россией, Германия попытается начать новый цикл роста, аналогичный росту Российской Империи в году Екатерины Великой и Александра Первого. Рост будет происходить - последством дипломатического торга и альянсов в первую очередь.
Я подозреваю, что в саое короткое время мы увидим "Срединный альянс" - Германии, Австрии, Дании и возможно туда позже примкнут Италия с Швецией.
Альянс будет называться "Альянсом кинутых кредиторов" и смысл его существования будет в том, чтобы вышибить долги из безнадежных должников вокруг этой группы, - самыми неожиданными - вплоть до оккупации и долгового закабаления оккупируемых методами. На мой взгляд это самый простой и логичный путь дать каждому бюргеру по фольварку, лужку и куче рабов, что и записано в астрологическом коде любой страны под Тельцом.

Существует одна единственная проблема. кому-то из закабаляемых это может все не понравиться. Однако кто их будет спрашивать? И поэтому вопрос данной проблемы транформируется в вопрос - кто сможет их защитить? Ответ понятен, тот, кто сильней "срединного альянса" Германии с её сателлитами.

Сильней только две группы, одна из них США со многочисленные товарищи, вторая Россия. Одна. России нужны друзья. Поэтому логика Бринкмана и стоящих за ним всех немецких, австрийских и датских Тельцов - проста как мычание.
Россия предоставляет "срединному альянсу" ядерный зонтик, под сенью которого Телец и выходит на пастбище.
Аналогичный зонтик в свое время предоставили России - Австрия с Пруссией и - вся троица в итоге хорошо пообедала (за счет Польши и Турции, которых в те годы с завидным постоянством всегда начинали грызть согласованно - с двух сторон). Почему бы в той или иной форме не повторить процесс?

Здесь, правда, стоит указать и на различия. В Тот раз у России был Девятый, и она хотела расти. А в этот раз у России - Первый, к росту не располагающий.
Зато России нужны технологии и ускорение социального развития. К счастью у западной Германии и её сателлитов есть то, что нам нужно.
Поэтому в грядущем цикле мы увидим, как Восточную Европу - страну за страной сжирает "срединный альянс", Россия прикрывает все это безобразие дипломатически, комплексами С-300,400 и Тополями, а в обмен - Россия против всех правил начинает технологический скачок - за "спасибо".
Вот он - тот самый спонсор, за счет которого страны вылезают из jopy в своем Первом доме.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments