forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Москва чернеет стремительно"

footuh - 28 Марта 2009, 12:41: Продолжение.
.....Я уже пару раз заметил на форумах фразы типа: "Москва чернеет стремительно", - имея в виду именно национальный аспект и судя по контексту - аспект по мнению говорящего - весьма негативный. Однако с точки зрения астрологии это и есть явное указание на то, что происходят события Первого дома, - народы, этнические группы, отдельные индивиды стремительно сливаются в одно целое, которое через пару циклов (в Третьем доме) скажет всему миру - "Вот это, вот это и вот это - наши Ядровые Земли Империи"

И смею верить, что при этом выяснится, что наши потомки имеют в виду под ЯЗИ не только коренную Россию, но и Среднюю Азию, и Прибалтику, и может быть даже Польшу, Сербию и Финляндию, и вполне вероятно, что и Израиль.
Не потому что они их возьмут с бою, а потому что они смогут сказать - "НАШИ предки всегда здесь жили. Это ВСЕГДА была ИХ земля. Поэтому это НАШИ ЯЗИ!" Поймите, - в момент - когда они будут говорить "НАШИ" они будут иметь в виду не только и не столько "русских", а действительно - своих предков. Такова уж История всякой нормальной Империи.

Истории, которая начинается именно в Первом доме и для Империи она заметна именно в быстром притоке иноплеменных элементов в ареалы бывшей "коренной" нации. Так в Англии в её Первом доме наблюдалось резкое и стремительное смешение англичан с ирландцами и шотландцами, которое и привело в итоге к фактическому появлению британской нации, а не формальному объединению страны в правление Якова Первого.
Сравните это с достаточно формальным объединением в СССР, где "советский народ" - к сожалению так и не образовался, хотя бы потому, что происходило это - "не в том цикле". А вот Первый цикл это - тот самый.

Ну, и возвращаясь к тому, о чем начал, - напомню тем, кто недоволен о том, что "Москва быстро чернеет" о судьбе Ростова, Твери и Великого Новгорода.
История и Время - безжалостны. Они не знают сослагательных наклонений. Если один и тот же процесс прошел в тогдашней России, повторился в тогдашнем Ватикане, Пруссии и Англии, то это значит, что мы имеем дело с неким глобальным и естественным процессом, характерным именно для кардинальных Империй (в случае Ватикана - духовных) бороться с которым - все равно, что бросать камушки в вал надвигающегося цунами.
... В общем, к этому вопросу я уже возвращаться не буду. Только не говорите потом, что никто вас не предупреждал.
"Вдоль дорог лежали как кочаны - головы новгородские, а Ивановы люди радовались - нету более племени новгородского. Все равны".
"Английская Революция захлебнулась в ирландской крови, так как Кромвель считал, что отныне они все британцы и должны быть - как все".
"Мы отлучим от Церкви любого - даже и итальянца, коль посмеет он считать себя выше прочих. Все равны перед Господом".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments