forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Зачем увольнять правительство Медведева сегодня, когда завтра его народ на вилы поднимет?"

SASHA_PORTLAND:
.....
7. Стратегия либерал экономистов: Пересидели Сталена, пересидим и Путена. Президент полностью из власти уйти не сможет (хотя бы пост ПМа): все прогрессивное мировое человечество ему предъявит за Крым и скинется на билет до Гааги и не секрет кто его будет до самолета провожать. Фамилии все известные. Очевидно, что экономический геноцид русского населения наши либеральные друзья готовятся свалить лично на президента: мы только выполняли его секретные указы, да и то с фигой в кармане.

8. Экономикой везде управляют из Центрального Банка, а правительство и все остальные пляшут под эту музыку как могут. Валить все на Медведева не справедливо, не он создает экономическую реальность в стране. Матрица в руках ЦБ, а ЦБ в руках МВФ, а МВФ в руках ФРС США итд. Либерал экономисты сдадут ЦБ последним и будут биться как эссовцы за Рейстаг.
Фигура Кудрина во главе Счетной Палаты это пропущенный либералами удар, Кудрин зол на всех, а на них особенно. Не исключено, что будет проведен тщательный аудит нецелевых бюджетных трат правительства и аудит трат и действий (!) ЦБ России с выводами, возможно уголовными с референом: А для пенсионеров у них денег нет!

9. По пенсионной реформе президент будет молчать как партизан на допросе, максимум проявлять туманную озабоченность: зачем увольнять правительство Медведева сегодня, когда завтра его народ на вилы поднимет?
Медведев и едросы не понимают, что они уже расписались в полной экономической и политической неспособности руководить государством, а Медведев поставил жирный крест на своем потенциальном президенстве.
Если президенту заезжать на пост ПМа, то выгодно стартовать с низкой базы и чтобы все непопулярные решения приняли до тебя.
Также выгодно чтобы либерал экономисты довели свои реформы до своего логического конца: пенсионеры без пенсий, дети без образования, больные без больниц, работники без работы, моряки без моря, военные без войны итд. Президенту политически выгодна ситуация с пенсиями, она ему поможет скинуть либеральный балласт, переформатировать властную элиту и поменять внутренний экономический курс, который больше отвечает современным реалиям.

10. Статистика против либералов: взять самые трудные 30 лет условно Советской власти и сравнить с 30 годами тяжкого либерального наследия. Академик (Кракен) Глазьев, когда возглавит ЦБ тоже будет делать ошибки и отговариваться в стиле: так это еще либерал экономисты нам в тапки нагадили, а я только разгребаю, типа тяжелое наследие старого режима. Есть риск, что глубинное государство отторгнет Кракена, обвешается президентскими портретами аж до пупа, будет орать патриотические речевки к месту и не к месту, а на деле займется пассивным саботажем на всех уровнях.

11. Черный День против либералов: таки он настал или нет? Пенсионеры, да и пионеры говорят настал и пора открывать финансовые закрома Родины (начинать внутреннее финансирование после санкционного схлопывания внешнего, логично?). На что либерал экономисты отвечают: Черный День еще не настал, таки Вы еще не все передохли, а как до нас очередь дойдет вот это и будет Черный День.
.......
Для президента вот так вот взять и без объяснений выкинуть либерал экономистов из правительства это значит взять на себя лично ответственность за 30 лет людоедских либеральных реформ в стране, а значит ответственность за потери сравнимые только с потерями во Второй Мировой Войне.
Либерал экономисты родят очередной миф: нам не дали завершить успешные экономические реформы, мы почти пришли к успеху, нас подстрелили на взлете, украли победу, подрезали крылья орлу итд. Оне свои успехи за 30 лет будут валить на Путина как на мертвого.

Из:https://sasha-portland.livejournal.com/136733.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments