forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Есть в мире товарищи - специально под такое дело заточенные..."

footuh – 04 Февраля 2009, 12:10:34
 ...Далее, - если мы углубимся в дебри астрологические, то следующим интересным моментом будет взаимодействие знаков по стихиям и порядку следования.
Суть взаимодействия знаков по стихиям такова есть две большие группы знаков: Земля-Воздух и Вода-Огонь. Считается, что внутри данной группы - "ворон ворону глаз не выклюет".

В переводе на русский это означает примерно следующее - Англия может долго и упорно месить Францию, или Пруссию, однако итог у этого процесса будут нулевым. Зато она легко и непринужденно может зажрать Китай, Индию, Персию, Голландию, нынешние США и Прибалтику и при этом даже не поперхнется.

Россия в свою очередь способна обидеть Пруссию, Францию, Латинскую Америку, Украину, Среднюю Азию, но с Китаем, Индией, Персией, Голландией, нынешними США или - соседними и вроде бы беззащитными Финляндией и Прибалтикой - ей нет смысла связываться. Точнее - нет возможности решить проблему силовым/военным путем.

Так Ленинград/Санкт-Петербург будучи безусловно русским городом - на всем протяжении своей истории имел обыкновение объявлять о своей безусловной исключительности и неповторимости внутри Российской Империи.
Разгром/расстрел всей ленинградской парторганизации в советское имеет под собой ту же причину, как извечная проблема "новгородской вольницы" для русских царей и есть аналог истребления Новгорода Иваном Великим, или Иваном Грозным.
Теперь поставьте на место Ленинграда/Новгорода - Прибалтику и Финляндию - государства - явно нерусские и - кичащиеся этой своей "нерусскостью". В разные времена в разные циклы - методы разборов с этой "извечной занозой"/"священною раной" - для Империи могут быть разными, но итог этого будет - по-любому бесплоден.
Это та же самая ситуация как у Англии, которая может выбраться на континент - веками пинать там Францию, а потом - умаявшись - ей ничего не останется как собрать манатки и вернуться обратно на острова.

Вот о чем говорит астрология - о взаимодействии стихий.
Кстати, следствием этого должно стать понимание, что не наше собачье дело - разборы с нынешнею Америкой. Ни к чему хорошему это не приведет. Мы - "одной крови". Если уж шибко охота пожелать зла Америке, нужно пожелать удачи - пока еще больной Англии.

Вот эти товарищи способны поставить коленями на горох свои бывшие взбунтовавшиеся колонии. И не наше дело - затевать разборы с Персией, иль Китаем. Есть в мире товарищи - специально под такое дело заточенные, ну и - пусть их.
Наше дело в Индию, Персию и Китай - оружие продавать .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments