forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Если уж к делу привлекать астрологию,.."

Re: Про пенсии
Цитата: Senya от 15.06.2018 13:10:17

... Ощущение ещё хуже будет, ничего удивительного...
footuh:
Сень, если уж к делу привлекать астрологию, то все это надо скорее относить к "детям Сильного Сатурна" и "детям слабого Сатурна".
Суть спича сводится к тому, что "сильный Сатурн" дает людей, готовых преодолевать разные трудности и опасности, а "слабый" ровно наоборот.

За счет того, что годы порождающие "детей сильного Сатурна" и "детей слабого Сатурна" у нас идут двумя плотными группами, возникло устойчивое мнение, что поколения детей у нас разные.
В года когда в работоспособном состоянии находятся "дети сильного Сатурна" во всем мире наблюдается рост производительности труда и экономический подъем, а в года когда в работоспособном состоянии находятся "дети слабого Сатурна" возникают всякие движения хиппи и прочие наши шестидесятники, которые в реальности лишь протестуют и матерят государство на кухнях но не шибко работают. И это характерно для всех стран в целом, так как эти волны движутся по всему миру одновременно.

Относительно пенсий в России есть верное мнение, что на собственно пенсию прожить невозможно. Из этого следует нехитрый вывод, что когда пенсионный возраст придет к детям "сильного Сатурна" они тупо продолжат всеми правдами и неправдами работать и как раз для них нужна законодательная база позволяющая им оставаться на рабочем месте, дабы их не гнали на пенсию.

Соответственно когда придет пенсионный возраст придет к детям "слабого Сатурна" - они на нее с радостью выйдут, а потом начнут громко ныть на весь мир, чтобы им ее подняли, так как им не хватает.

Соответственно период рождения детей с "сильным Сатурном" у нас был с начала 1950-ых и по середину 1960-ых, и это значит, что мужики с сильным Сатурном у нас стали выходить на пенсию с 2010 и продолжат это делать до 2025 года (плюс-минус) Для этих людей желательно закрепить легальную возможность продолжать работу, чтобы их не гнали на пенсию.
Соответственно примерно с 2025 года на пенсию начнут выходить те, кто с радостью завершат работу как только так сразу и потом начнут на весь мир ныть - как им плохо.

Если это окно для работоспособных мужиков можно продлить до 2033 года - я думаю, все отлично. А дальше по идее должны уже работать дети 1980-1995 годов рождения, которых немного.

Из:https://glav.su/forum/1/299/messages/4923167/#message4923167
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments