forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"А такому Козерогу как Путин, подобные метания - нафиг не уперлись."

footuh – 01 Февраля 2009, 23:58:46
............
1. Нынешняя европейская астрология не просто - римоцентрична, она - антично-центрична. Все, что находится за пределами античного мира, для неё обычно не существует, и подробные описания России/Московии или Англии/Альбиона данные античными авторами - на деле просто случайность......
2. России - пофиг. Ей без разницы что переваривать. Особенно в начавшемся периоде - Козерога. Ей что один новый вассал, что десять - по барабану. Козерог - очень практический знак, - боюсь, что внутренние проблемы сейчас захватят его целиком.

Путин - очень яркий Козерог по своей сути, однако в его окружении довольно много людей, - то ли впрямь верящих в гражданское общество, то ли - развлекающихся такой фразой. Есть мнение, что довольно скоро они все повыведутся, однако на это уйдут известные телодвижения. А в ходе подобных телодвижений - шевеления или скажем - пожелания партнеров - мягко говоря - не приветствуются.

В известной степени - ближайщий аналог Путина из нашего прошлого это - Николай Первый с той поправкой, что сам Путин из органов и поэтому - смею надеяться, что это на деле помесь Николая и Бенкендорфа (просто Бенк в данном случае - по роду своей профессии - не так чтобы на виду).
На это указывает целый ряд достаточно любопытных сближений Истории.

Путин, как и Николай - не был очевидным преемником прежнего Государя и точно так же как его предтеча принял Империю в ужасающем состоянии.
Что удивительно это произошло - примерно ровно за восемь лет до окончания прежнего - не самого хорошего для России - торгового цикла. Тем не менее – ему, равно как и предтече, - удалось выстроить более чем впечатляющую "вертикаль власти", а потом - извинюсь за подробность, - самыми разными методами насадить на эту самую "вертикаль" - всех несогласных.

Если это так, и Путин - аналог Николай Павловича, то - новых приобретений при нем не будет - разве что только в ответ на странные наскоки со стороны - вроде агрессии - то ли Турции, то ли Персии (типа присоединили Абхазию, - но тут, как и там - Грузия сама напросилась, как тогда напросились Турция с Персией). Но и своего он, конечно же, - не отдаст. Классический Козерог.

Кстати сказать, - данный период - период самого Козерога и поэтому он для страны гораздо более позитивен, чем прошлый аналогичный описываемому - период Весов.
Смею надеяться - мы в этом периоде не заработаем - титул "жандарма Европы" или "всего мира" - потому что для страны это - нафиг не нужно, а всякие истерики аналогов австрийских Императоров (насчет того, что Россия инспирировала Революцию в Венгрии) - человек, получивший - специфическое образование - будет в состоянии пропустить мимо ушей.

Короче говоря, - мне кажется, что в ближайшем цикле Россия будет стремиться к поддержанию статуса кво, - хотя бы потому, что "вертикаль власти" при расширении территории вынужденно будет перекраиваться, а такому Козерогу как Путин, подобные метания - нафиг не уперлись.

Это очень последовательный и не способный отвлекаться от главных целей - Козерог.
Главная цель - паритет экономический, военный и т.д. с прочими главными государствами. Как минимум. Увеличение территорий и популяции в условиях мирового кризиса и сжатия экономических рынков, а так же - ведения войн малыми профессиональными, но очень хорошо экипированными армиями (очень яркий признак кардинального цикла) - шаг в сторону от таких целей. Поэтому - их не сделают.

Надеюсь - ответил и про Прибалтику, и про Украину и про Среднюю Азию.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments