forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

"А ... более уместным будет девиз - "Все возьму - сказал Булат"

footuh – 31 Января 2009, 15:42:13
.....Я тут получил много вопросов - на тему о том, - почему не предвидится экономического выправления ситуации... Я по умолчанию предполагал, что основная масса слушателей - знает азы астрологии. Судя по всему это - не так и нужно внести некое дополнительное разъяснение.

Дело в том, что зодиакальный круг делится - трех-частно и четырех частно, именно поэтому знаков 12. Четырех частное деление - по стихиям, - более понятно и очевидно, - кто-то наверняка слышал, что-то про знаки Огня, Земли, Воздуха и Воды и поэтому чисто интуитивно догадывается, что именно с ними связано.
Трех частное деление - менее известно, потому что - мало касается личной жизни многих из нас. Оно более первично и мы в процессе жизни - очень мало, что можем сделать, для того, чтобы изменить данные изначальные условия.

Строго говоря, - четырехчастное деление отвечает за наши интересы - в чем бы то ни было. Астрологи в массе своей хотят кушать, - поэтому даже предсказания свои они для публики группируют - по интересам и возможным успехам и радостям своей публики.

Трехчастное деление - по Крестам, - гораздо менее радостно.Это те самые Кресты, которые мы все обречены тащить на себе - от рождения и до могилы. Поэтому в популярной астрологии о них мало сказано.

А здесь есть некие очень важные моменты:
например, - знаки кардинального Креста тесно связаны с понятиями Знати, Аристократии, Армии.
В знаках постоянного Креста проявляются интересы широких масс общества, - прежде всего рабочих, крестьян и так далее - вплоть до инженеров с агрономами.
Знаки мутабельного Креста отвечают за торговцев, ремесленников, которые занимаются обслуживанием (например - автомастерские), политиков и прочих юристов.

Так вот, - если мы разделим всю историю нашей цивилизации на примерно равные 60-летние отрезки, - мы увидим безусловный и явный трехтактный ритм - соответствующий действиям -Правителей,-Народной Стихии- и Бизнеса.

Только что в 2007 году закончился период, когда "Все куплю - сказало Злато".
Теперь ближайшие 120 лет - торговцы, юристы и шоумены - будут играть все меньшую и меньшую роль в общемировой политике, а на ближайшие 60 лет более уместным будет девиз - "Все возьму - сказал Булат".

Однако общемировой опыт показывает, что государственно-/военно- ориентированные экономики вносят весьма малый вклад в международное процветание, так что - нет никаких оснований считать, что торговцам - в ближайшие сто лет - вообще удастся хоть что-нибудь.

Общемировой экономике понадобилось больше ста лет, - чтоб оправиться от "падения дома Барди", да и то - очередной подъем случился не благодаря торговцам, а - плаваниям Генриха Мореплавателя и последующим разграблением Африки, которое по сути своей - было совсем даже - не торговою операцией.
....
Если угодно, можно посмотреть - как именно управляются те, или иные страны и все станет понятнее:....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment