forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Всем остальным будет не так здорово."

footuh – 29 Января 2009, 18:06:40
Продолжение:
Это вот такой вот - внешний веселый фон, - под свист зимних штормов в Эгейском море и Адриатике, когда из дому носа не высунуть, а по всей стране объявлены "каникулы" - так как перевалы через Альпы все занесло, а на море из-за шторма не выйти.
Само собой - в подобных форс-мажорных условиях - известное преимущество получают:

А) Те кто всегда живут при форс-мажорных условиях, - то бишь Козерог (Россия) - им не надо к таким условиям привыкать;

Б) Те, у кого до фига заначено на черный день и вообще - закрома вечно полные - Телец (Австрия, Бавария, и вообще Южная Германия);

В) Те, кто умеют обходиться "патриотической едой" (имеется в виду плошка риса, украшенная ОДНИМ кружком вареной морковки - стандартный рацион японцев с 1942 по 1945 года) - ежели очень припрет - Дева (Япония).

Кроме этого известные бонусы могут получить товарищи:
Г) Те, кому надоест то, что у них творится и они малек побузят, чтобы поиметь необходимые ресурсы - у кого-то еще - Рак (Великобритания).
Если верить тому, что происходит практически со всеми странами в Седьмом доме, можно предположить, что нынешнее обанкротившееся правительство - доживает на Альбионе последние годы (если не месяцы). Если мне память не изменяет - всяких там Пирсов Гавестонов и прочих Диспенсеров - восставшие бароны очень мелко порезали - заживо на куски, - вместе с проштрафившимся королем Эдуардом Вторым.
А так как от членовредительства всем этим гомосекам - денег в английской казне не прибавилось, - товарищи бароны потихоньку довели дело до Столетней войны, - и уже от войны покрыли все свои внутренние расходы. Именно поэтому я уже один раз называл, - Великобританию в текущем 60-летнем цикле главным "адвокатом дьявола".

Д) Те, кто в настоящий момент - находятся "не в своих границах" и очень мечтают к ним вернуться назад, - Скорпион (Турция).
В данном случае стоит назвать вещи своими именами, - есть такое простое слово - "джихад". Суть "джихада" именно в том же самом, что и в случае с Англией, - переложить свои внутренние проблемы на плечи окружающих.
Есть мнение, что товарищи турки вполне могут чуток отпинать Кипр, Грецию, Сирию, курдов в Ираке, не курдов - не в Ираке, и вообще - не очень понятно, - почему Турция (с точки зрения турок) не делит весь исламский мир вместе с Ираном(Персией) - строго напополам?
По мнению турок - в грядущем цикле это будет очень неправильно. Вплоть до очевидного и понятного любому турку вопроса - почему наша граница проходит на севере не по Дунаю? Хитрость тут состоит в том, что - с другой стороны от Дуная тем же самым вопросом могут озадачиться товарищи австрийцы и прочие немцы, а так же - мы грешные... Формы дележа и проведения искомой границы могут быть при этом самыми разными.

Е)Тем, кого предпочтут все прочие гонимые и обижаемые - Рыбы (Польша, Швеция).
Есть мнение, что украинцы с прибалтами - чутка предпочтут стать какими-нить "восточными ландами" Большой Польши, или "заморскими землями" Большой Швеции, чем маленькими и чутка зашуганными провинциями некоторой большой и достаточно суровой страны. Поэтому можно предположить, что Польша и Швеция слегка округлятся в этом цикле.

Всем остальным будет не так здорово.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments