forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Как будто "на номера" гонят."

footuh:
...С одной стороны опыт бешенцев признан отрицательным, или ничтожным, ибо Европа или не страдает в реальности толерастией, то ли можно селиться именно там, где и так полно арабов и негров, что тоже не комильфо. Тогда родилась очередная идея, связанная именно с Польшей...

Нетто:
Кстати, а не было ли организованное нашествие бешенцев, своего рода встречным палом. Т.е. отвадить переселенцев из США сил не было, но путем подвоза муслимов, раненых на всю голову, удалось создать атмосферу незащищенности для собирающихся прибыть. А учитывая, что Германия практически разоружилась, то и внешняя защита не гарантировалась. Т.е. "польша строгн" со всех строн. Как будто "на номера" гонят.

Доктор Удмурт:
Кстати Польша реально преображается на глазах... Вся Польша - одна большая стройка. Автотрассы, аэропорты, города отстраиваются...
Германия каждый год платит в бюджет ЕС на 9 миллиардов евро больше чем получает. А польша получает на 9 миллиардов больше чем платит. Выходит германия совершенно бесплатно отстраивает польшу. Я раньше пытался это себе аргументировать тем, что Польша вроде как рынок для немецких товаров. Но наверное что-то здесь глубже закопано

Bugi:
Вопрос возник.
Итак, Польшу отстроят для приёма внутрь толп "кошерных граждан" и им в ней будет хорошо и безопасно... И они вполне естественным способом полезут во власть, загоняя местных под шконку.
Что будет с польской двушкой?...

ps_:
... Был план выставить Польшу против возродившейся Османской Империи. И при данном раскладе он даже более вероятен.
После того как Турция "окончательно решит" израильский вопрос, беженцы побегут в ту же Польшу и у них будет большое желание отомстить.
Так что, в Польше, евреи будут добывать деньги для войны, а польская шляхта воевать с нашествием османов.
И все будут при деле, пока деньги и польские аристократы кончаться...

Из: https://glav.su/blog/12400/1311708/#message4913261
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments