forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Милая Юля - слишком занимательная тетенька, чтобы её прилюдно сажать на кол"

footuh: 08Января 2009, 16:55
....Внимательное рассмотрение того, что делал тогда Бенкендорф и к чему привело, очень полезно для понимания того, как развивалось Советское ЧК-НКВД-ГПУ-МГБ-КГБ-ФСБ. Ведь в жизни то - ничего не меняется.
Если мудрые люди нашли некий весьма простой и эффективный способ делать что-либо, - оно навсегда остается в опыте государственного управления, потому что - полезно Империи, и - получило Небесную санкцию от соответствующего АрхАнгела.
А Бенк, в свою очередь, учился на примерах Иезуитского Ордена и прусского Абвера, да и опытом английской Интеллидженс Сервис - не гнушался нисколечко....

Вика: ...Почему же эта мера не помогла? Продали страну отвратительно, мерзко, слов нет, отдали со всем народом за стеклянные бусы, разве нет? То есть - не помогло!...

footuh:
Вика, память у Вас девичья. Я уже говорил о том, что в Русском обществе нет возможности поставить барьер на пути отдельных товарисчей с малоросским сознанием на социальное продвижение - ни по крови, ни месту рождения.
Поэтому главной целью перестройки для конкретных товарищей, - было изгнание Украины из русского монокристалла, иначе разные кукурузники, бровеносцы и комбайнеры - добились бы того, что ни один Наполеон и Гитлер не сумел.
Единственным, пусть и кровавым и жутким путем для этого, - был формальный распад страны и изгнание мощных поликристаллов - в иную реальность. Что мы сейчас и наблюдаем на примере борьбы нанайских мальчиков на украине.

Теперь вспоминаем, что милая Юля - принадлежит вместе с кумом Лазаренко к бывшему клану Брежневых, а тот же Кучма выходец из клана Хрущева. Это значит, что если бы их тогда не выпихали взашей из страны, то сейчас то же самое творилось - но не в Киева, а в Кремле. Вы хотите сказать, что Вас больше бы устроила ТАКАЯ реальность?

У той же Англии был в истории подобный прикол, когда на английский трон взошли шотландские Стюарты - с точно таким же "Малоросским" поликристаллическим местечковым сознанием, которые тоже устроили Англичанам - свой бесконечный Майдан (он же - Долгий Парламент), завершившийся тамошней Революцией - массовым усечением глав - всем шотландцам и Стюартам.
История повторяется и у нас умные люди решили не доводить дело до Славной Революции.

Милая Юля - слишком занимательная тетенька, чтобы её прилюдно сажать на кол, - до чего бы наверняка дело дошло, останься Украина в составе Империи....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments