forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Вы не понимаете, потому что Вы - Антихрист, милорд. У нас - есть Родина".

footuh – 08Января 2009, 11:49:18
.....Продолжение:
А вот Наполеон - Антихрист - в полный рост. (Равно как и - Гитлер.)
Кто был Создателем Бонапарта? Французский народ и Французская Революция.
Ради чего он был создан? Ради того, чтобы строить "наш новый мир".
А что делал Антихрист?

Он на деле строил далекое прошлое - Францию Короля Солнце.
Посмотрите на все эти портреты кисти Давида и прочее. Наполеон видит себя - Властелином Мира, он озабочен созданием новой Династии, он ищет одобрения и принятия себя - любимого в круг европейских монархов, то есть восстанавливает все то, против чего и произошла Французская Революция!

А дальше - вообще - пиндец: Наполеон женится на австрийской принцессе и начинает брать займы на очередную войну у АВСТРИЙСКИХ банкиров, а собственных французских начинает гнобить почем зря.
Война с Россией решена вмешательством полячки Валевской, которая требует от него создания королевства для незаконного сына Наполеона и Валевской - Александра Валевского, и Наполеон обещает ей воссоздание Польши - в границах Речи Посполитой - "от моря до моря", - за счет России. А затем официально объявляет свой поход - якобы ради "Свободы, Равенства и Братства"!

Это поведение Антихриста.
Какая у него к едреням - небесная санкция - на восстановление лоскутной и до ужаса феодальной Речи Посполитой? Ради торжества феодального принципа? Ради своего незаконного польского бастарда?
А если бы у него в Египте родился сын от египтянки, он чего - и фараонство попытался б создать? Да кто он такой, чтобы самовольно менять теченье истории? Кто он такой, чтобы заниматься исторической некромантией, оживляя - очевидно неспособные к жизни и самоуправлению артефакты - навроде Речи Посполитой?

Французский Император, - обязан печься о Франции, а не придумывать государства для того, чтобы посадить туда на царствие своих бастардов. Французский Император должен печься о своих банкирах с промышленниками, а не заботиться о прибылях банкиров своей невесты, тем более - что те по жизни всегда были заклятыми врагами его милой Франции.

Признак резкого выебона по отношению ко всему миру - в стиле - как захочу, так все и будет - признак Антихриста.
Это Антихрист, будучи французом, может додумкаться лезть в крупнейшую страну тогдашнего мира, чтобы из куска её выкроить царство для своего дитяти. Потому что Антихрист и только Антихрист думает, что взял Бога за бороду и может все.

Только Антихрист способен перевести денежные потомки от своих природных банкиров - к банкирам иноземным, ибо уверен, что его Власть - выше и голоса Крови и здравого смысла. И что якобы эта Власть и личная выгода, а вернее уважение к ней и опять же - личная выгода - заставят всех этих иноземных товарищей - за него и только за него им печалиться. А это - явный признак Антихриста.
А когда все эти австрийские банкиры при первой возможности - отказывают ему в деньгах и шлют его на йух, - только Антихрист способен всплескивать руками и вопрошать: "Но - почему?" и - совершенно не понимать абсолютно понятный и логичный ответ: "Потому что французы - исконные враги нашей Родины!" А после этого впадать в неистовство и писать совершенно дикие тексты навроде:
"Но вы же - евреи! У вас нет Родины!"
получив эпилептический припадок после ответа: - "Вы не понимаете, потому что Вы - Антихрист, милорд. У нас - есть Родина".
Ну, и - так далее. Короче, - был он безусловным Антихристом - по всем признакам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment