forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"А что сделал Наполеон?"

footuh – 08Января 2009, 11:49:18
ХХХ: Дайте, пожалуйста, определение понятия "Антихрист" (в Вашем понимании), и соответствие этому определению Наполеона.

footuh:
Экий Вы неуемный... Да - нет ничего проще.
Смотрим определение Антрихриста:"АНТИХРИСТ, дух, помысливший встать против своего Создателя и за это низвергнутый с небес. Как озлобленный и безумный в гордыне раб восстает против господина, так и дьявол, воплощенный в антихристе, стал против всех Законов Божиих. Ему, по Промыслу Божию, дана временная возможность доказывать Богу свою якобы правоту".

Смотрим теперь на события Французской Революции.
Какова была цель Революции? "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а – затем мы Наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет - всем". Именно под этим подписывался Французский Ангел, именно на это была дадена Небесная санкция.

Вы поймите одну простую и странную вещь, - каждый АрхАнгел, это не только и не столько образ жизни. Это еще и особенность общественно-экономической формации, которая удовлетворяет внутренней структуре данного АрхАнгела.

АрхАнгел Востока, имеющий прямое отношение к Труду и процессу создания материальных Ценностей, это помимо всего и - Рабовладельческий строй, ибо то, что сейчас творится на китайских фабриках - это и есть форма рабовладения.

АрхАнгел Юга, который отвечает за Очищение и Простоту, это кроме всего еще и - строй Феодальный, потому что проще всего Чистоту наводить в крохотных владеньях феодах, где народ живет Натуральным Хозяйством.

АрхАнгел Запада, - шибко настроенный на Развитие и получение Прибыли - есть квинтэссенция строя Капиталистического - про который и так много чего всеми сказано.

А вот АрхАнгел Севера, настроенный на Синтез и Понимание, - это по сути своей строй социально-ориентированный, который можно называть и первобытно-общинным, и социалистическим, и даже - Римом Цезарей, или Римской Республикой.
Есть куча нюансов, потому что всем ясно, что в такой конструкции некому сторожить сторожей, но - в идеальном Северном обществе на это все облокачиваются - знаменитую римскую формулу SPQR - ни один Цезарь не отменял. Не имел на то Божьей санкции.

Иными словами, - Французская Революция - должна была статьестественным шагом на пути данной общности - именно к социалистическому состоянию. А что сделал Наполеон? Он искусно подменил все Идеалы Революции - своими собственными.

Из Консула он становится Императором, - то есть не делает шаг вверх по бесконечному кольцу общественных формаций, а шаг вниз - к феодализму, к Абсолютной Монархии. На это была ему дадена Небесная санкция?!
Извините за подробность - в самое жуткое средневековье Филипп Красивый учреждает институт легистов и делает главного из них Ангеррана де Мариньи - главным человеком во всей Франции. Да, с огромными нарушениями, с дикими накладками - Красивый крошит Орден Тамплиеров, один из основных оплотов идей Феодализма и тогдашней реакции.
Это шаг - вверх по эволюционной лестнице, хоть сам Красивый и какашка был редкостная. Поэтому сам Красивый помер в покое и благости, потому что сам он - делал все на благо его "милой Франции" и её АрхАнгела - как он их понимал.

Равно как и Троцкий - со всеми его выкрутасами и кровожадностью, и даже увлечением масонством и иной порнографией, - толкал Россию Матушку - вверх, по её естественному пути развития. Да, при этом он не мог забыть того, что он сам - еврей и на все посты вокруг себя он ставил только евреев.
За это он и был наказан, а наказание Божие пришло к нему в виде ледоруба в - изгнании, в далекой Мексике.
Потому что Революция та была Русской Революцией,толкала она вверх Русь-матушку, и по структуре своего устройства она должна была строить весьма сложный и многоплановый кристалл - икосаэдр, в котором евреи могли играть (да и - сейчас играют) - весьма важную роль, но это должен был быть русский икосаэдр, а не еврейский додекаэдр, ибо нельзя подменять один монокристалл - другим.

Историю гибели Арабистана я уже вам рассказывал.
Вот за что Троцкого по итогам долбанули ледорубом, а не за саму Революцию - как таковую, и вот почему Троцкий - не Антихрист. И Филипп Красивый - не Антихрист. И даже Ленин - не Антихрист. И Петр Первый......
Subscribe

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Не прошло и месяца.

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments