forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Из этого следует, что Россия по сути своей страна исключительно мирных хлебопашцев..."

Re: Здравствуйте, я ваша тетя из Брайтона!
Цитата: ps_ от 30.05.2018 20:21:13

А зачем России нужно счастье в виде очередного Хазарского Каганата но только на западе?
Базы за 2 ярда наверное хватит чтобы разгонять демонстрации поляков против антинародного режима, но явно не хватит, помешать поставкам оружия тем же самым польским революционерам.
Хотя может быть после провала на Украине, "партнеры" стали более вменяемые и заранее оплатили будущие неудобства.
footuh:
Напоминаю базовые постулаты теории.
1. Из любого кувшина можно вылить лишь то, что в него туда налито. Если чего-то в вашем кувшине нет, то там его и не будет, хоть упрыгайся.

2. Базовая структура Русского общества 2-4, это значит что в фигурном плане для нашего общества характерны...Это значит, что Россия очень Логическая структура и у нас в системе не хватает Валетов, то есть Рыцарей, а Общество в котором нету Валетов по своему желанию никуда само собою не расширяется.
(Это Рыцари/Валеты - те самые люди, которые норовят нарушить границы) (Напомню, что короли это те, кто Границы устанавливают, а Дамы это те, кто эти самые границы - любой ценой защищает).

3. Из этого следует, что Россия по сути своей страна исключительно мирных хлебопашцев, которые могут и будут расширятся лишь при условии, что рядом завелись некие говнюки, которые покушаются на границы нашего Общества.

4. Раз у вас общество именно такое и никакое другое и вы хотите расширяться, но сами этого по природе своего общества не можете, стало быть для расширения вы должны сделать все, чтобы за соседним забором завелись те самые говнюки, которые рано или поздно посягнут и сами себе выкопают могилку. которые наши мирные пахари с удовольствием и засеют пшеничкою или картохой. Впрочем можно и просто родными березками.

5. Как только вы поняли суть идеи, дальше вам нужно всего лишь найти подходящее говнюковое общество по соседству, которое мысленно готово отдать вам свою землю и терпеливо ждать и надеяться.
(История говорит, что ждать обычно - недолго.)

https://glav.su/forum/1/299/messages/4907959/#message4907959
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments