forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"И все что было до этого оказалось цветочками."

Цитата: avb от 19.05.2018 19:39:41
С Германией и Францией тоже непонятно, почему-то в Германии намного больше сокращение населения чем во Франции
footuh:
В Германии ожидают распад на несколько стран поменьше, - по давним границам, которые некогда были стерты пруссаками. Соответственно по грядущим границам ожидают столкновений а ля ситуевины в Карабахе, абхазии или на Донбассе.

А во Франции всего-то лишь надо раздавить местных негров. Или наоборот - тут уж как повезет. Главное, что распада страны при этом не ожидается.

Цитата: ges42 от 19.05.2018 21:06:45
1 при такой ситуации в США, очень самонадеянно считать в баксах
2 государства потерявшие 30-50 и более процентов населения, вряд ли теми же государствами останутся.
3 ну ладно численность как то посчитали...

footuh:
1. Это амеровоеные подрядчики. Они уверены, что у них все получится, и что стрелять, а потом платить в баксах после всего будут они. (На самом деле это и скрытая страшилка типа - "Русские идут, увеличьте нам финансирование!")
2. С точки зрения амеровояк - если отстрелять 30-50 процентов населения Америки, при том что отстрелянными будут негры на велфере, вайт треш, и прочие мексы - америка от этого станет сильнее и чище.
Их предположения основаны на том факте - у кого именно в Америке на руках оружие и кто именно записан в стрелковые ассоциации. При всех этих входных - нет проблемы в том, что США после этого они видят как США в 1950-ых годах, - в том числе и по численности населения и уровню доходов, и вытекающей из этих стимулов - производительности труда.
3. Это они еще прогнозные данные на 2050 год не вывесили на общее обозрение. Там все еще круче. (Учтен распад Китая и цирк в ЮВА.)

Цитата: avb от 19.05.2018 21:28:20
А вообще, если все так и будет, то как-то мгновенно зима наступает. 7 лет и минус 10% населения Земли.
Или это еще цветочки?

footuh:
В прошлом цикле население крупнейшей и самой процветающей Франции за период с 1321 по 1351 год (волнения вызванные тамплиерами, восстания крестьян и начало Столетней с военными катастрофами при Слейсе, Креси и Пуатье) уменьшилось по разным оценкам то ли втрое то ли впятеро (точнее сказать нельзя ибо дальше пришла Черная Смерть).
Соответственно население Китая в период с 1345 (империя Юань) по 1365 (время безвластия) сократилось как минимум в восемь раз. (цифра тоже может быть приблизительной ибо на крушение монгольской Юань наложилась Черная Смерть). А дальше в цикле Водолея (цикле бесплодном/безжизненном), который начался в 1367 году в цивилизованный мир пришла "Черная Смерть" и все что было до этого оказалось цветочками.

Из:https://glav.su/blog/233/1308647/
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments