forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Соответственно где-то в эмпиреях принято решение..."

Новость 134 5 +0.18 / 8 +0.62 / 28
footuh:

Итак, кота принялись вытаскивать из мешка. Те самые данные о которых мы говорили приватно и в кулуарах начинают вылезать на поверхность.
На Большом Переделе Дэлф притащил ссылку не американских военных подрядчиков, которые на основании неких данных, про которые говорят в кулуарах публикует табличку, в которой сравнивает основные показатели стран за 2017 год и их предполагаемые показатели за 2025 год. Самое пикантное - предполагаемая численность населения разных стран.

Итак, - http://www.deagel.com/country/forecast.aspx

Цитата: ps_ от 19.05.2018 16:04:14
Как то непонятно, как в Канаде можно за 7 лет потерять около трети населения Шокированный
Во время ВМВ потери населения меньше были.
ЗЫ. А вот в Бразилии все будет хорошо...

footuh:
Вы же понимаете англомову, читайте пояснительную записку внизу.
Суть сводится к тому, что в цивилизованные страны дофига "понаехало" тех, кто ни фига не работает.

Соответственно где-то в эмпиреях принято решение, что в случае финансового бадабумса "местные" массово начинают мочить "понаехалов" (а те соответственно отбиваться) помимо основных приколов, связанным с финансовых звиздецом.
И если этого не сделать, то экономика в странах где много "с ложкой" и никого "с сошкой" все равно накрывается, воленс-неволенс - все равно надо будет сокращать количество "лишних ртов, которые ни фига не работают".
Из-за этого убыль населения сравнительно мала в странах "моноэтнических" например в Финляндии, или Австрии, или даже в Нидерландах (кстати, про Нидерланды они меня удивили, мне казалось, что там "бешенцев" тоже дофига, впрочем возможно они считают, что у голландцев есть Гронинген и за счет денег оттуда они смогут сгладить основной пик звиздеца) и охренительная там, где "понаехавшие бездельники" проедают основную часть ВВП.

Перевожу на русский, - где-то кто-то уже принял решение, что иными способами в Зиму прокормить "титульное население" тех, или этих стран не получится. Поэтому все страны первого мира с огромным количеством "понаехалов" ждет то, чего никто пока не хочет прямо сказать, но что следует из вот таких вот - вполне бухгалтерских по своей сути подсчетов..
То есть все страны в которых есть внутренние межнациональные трения - США, Великобритания, ФРГ или даже Израиль - Welcome to the Brave New World .
Я очень хорошо в курсе об этом течении мысли в западных эмпиреях и, честно говоря, рад, что не я первым ткнул пальцем в полеты заокеанской фантазии.
Из: https://glav.su/blog/233/1308647/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments