forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Пример скрипалей просветляет все их аналоги."

Re: По текущему моменту
Цитата: Alseek от 30.04.2018 19:10:15

....Я про Армению, неожиданно мощное братание корейцев (Ким как то резко переобулся), резкие переговоры Макрона и Меркель с Трампом с непонятным результатом, прекращение АТО на Украине, расторжение сделки по Ирану 12 мая, Родченков почти отказался от своих показаний и пр. Каждый день все веселее, движуха похоже пошла, не понятно только в какую сторону.
footuh
А чего комментировать, все и так всем понятно.

1. Армения. Общество 1-3, естественный конкурент еврейского общества. Выступает естественным комплементом для русского общества. При условии, что армяне (равно как и евреи) сочтут Россию своей Родиной может получиться чудо, как хорошо.
Проблема при этом состоит в том, что равно как для евреев есть Израиль, так и для армян есть Армения и для исполнения первого условия то ли Израиля, то ли Армении не должно быть. Одно из двух. Социально-связные структуры у них примерно сходные и поэтому им сложно встраиваться в структуру русского общества одновременно. Так что - или так, или этак. Соответственно еврейская диаспора обеими лапками за исчезновенье Армении, а армянская за исчезновенье Израиля.
Отсюда можно предполагать - откуда у всех этих процессов ноги растут и кто главный выгодополучатель в обеих случаях. Причем, что любопытно - речь идет о локальном выигрыше, ибо успеть встроиться в русский кристалл нужно до окончания Первого дома России, ибо дальше придет дом Второй и там уже текст пойдет - "никогда мы не станем братьями".

То есть те, кто выиграют немного но сейчас - проиграют много, но потом. Из этого возникает интересный вопрос - кто за чем стоит на уровень выше ибо глобально получается что на уровень выше неким евреям выгоднее исчезновение именно независимого Израиля, равно как неким армянам выгоднее исчезновение независимой Армении.
Однако еще на один уровень выше получается, что сохраниться способно лишь то из двух обществ которое растворится и займет все эти редкие вакантные общества внутри России, тем самым перестав быть евреями или армянами соответственно. И для той же Первухи и тут и там возникает вопрос - нужно ли им нечто, где они сами вообще не понадобятся. Отсюда и страх, и загадочное мычание. Я думаю, - не парьте себе мозг, это не наша проблема - сами меж собой разберутся.

2. И у Армении и у Израиля сейчас Третий дом и обе этих страны "прет" изнутри и есть стойкое желание куда-то расшириться. Однако опыт показывает, что в Третьем расширяется лишь одна страна данного знака. Так в Скорпиона пыталась расшириться Япония, а в Деве за это право конкурировали Англия и наполеоновская Франция. (Во времена Северной войны это удалось Саксонии и Голштейну.) Сейчас лучше всех дела идут у Турции. Вопрос собственно в том - кого именно Турция из этих двух кандидатов (Израиль или Армению) в итоге скушает. И на сей счет однозначного ответа нет, ибо Армения отрезанный ломоть и ведет себя в отношении нас весьма странно.

3. Братание корейцев - следствие быстрого сдувания США и очевидного усиления Восточного Ангела. С ним, как известно проблемы, - он слегка невменяемый. То есть наособицу от трех прочих. В свое время США принялись надувать Китай чтобы противопоставить его СССР и постепенно выяснилось, что у Китая необычайные успехи в строительстве и производстве того, что попроще.
При этом собственных разработок у них практически нет в отличие от корейцев с японцами. Посему в качестве локомотива развития все на Китай махнли рукой. На Японию тоже в итоге махнули рукой по причине ее явного ресерсного голода. Остается Корея.
Все вдруг вспомнили что корейцы триста лет управляли китаем под видом империи цинь, а все новое - хорошо забытое старое, тем более что прежние "синьцзянские кланы, которые долго выглядели как правящая КПК в Китае сдуваются. Все в курсе что китайцы когда стали управлять сами собой под видом минь обосрались везде где только смогли. Отсюда и новые вариации.

4. Резултат переговоров Макрона и Меркель с Трампом очевиден. США были посланы на йух, ждем начала реальных стрелок между США и ЕС (апофеоз этого будет летом).

5. Украине официально было объявлено что у США бабла ни на нее ни на приболтов в казне нет. Типа - вы там крепитесь.

6. По Ирану ситуация хитрая - на БВ случился паралич власти. На самое важное место претендуют Турция и Иран. Нам интереснее Турция, но и Иран не должен рассыпаться. Так что там картина серьезная. Иран реально нас задолбал, что не поод давать его мочить из всех стволов.

7. Родченков макларен и прочие вдруг поняли, что их использовали как презервативы и бросили. Пример скрипалей просветляет все их аналоги.
И так далее.
Из: https://glav.su/forum/1/299/messages/4873349/#message4873349
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments