forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

От Башкуева (Футюх). Сколько нужно геев.

Мне тут в личке явным образом намекнули, что я за дереьями не вижу леса.
Сейчас у нас на одного Творца 10 геев, которые и красятся и жеманятся лишь бы обратить на себя его благосклонность.


А в описываемом вами коммунизме - к которому звали товарищ Троцкий с зиновьевым, - на 2 Творцов получится лишь один гей (ну и еще одна нормальная тетка чуть сбоку чтобы сохранялось хоть какое-то детородство). То есть это не Творцы а геи станут сильнее востребованы.

Из этого следует, что в проповедуемой коммунистической теории - товарищей... э-э-э... в общем всех известных товарищей 1 гейская жо..а окажется гораздо более важным и ценным ресурсом, чем целых 2 мозга мыслителей и поэтому - за счет столь странного отношения "спрос-предложение" - идеальный коммунистический миропорядок, или он же - Мир Полдня - окажется помимо прочего и - геекратией.

Ой, а не в эту ли сторону и навострены лыжи нынешних неоконов и всего евросоюза?! Не проявляется ли в их последних шагах - скрытого намерения - именно таким образом - улучшения Общества.

Ведь вдумайтесь - получается, что общество развивается тем быстрее и лучше, чем больше в нем людей творческих. Увеличение квоты на творцов в свободных профессиях, - если наша теория верна - вызывает прирост армии - лиц обслуживающих творцов - своим телом, или хотя бы - в более мягком случае - своими идеями.

То есть говоря общо получается что стремление к ускорению прогресса в отдельной стране, которое в целом должно привести к ускорению развития - культурного и технологического - прямо связано с институанализацией тех, кто своим телом будет стимулировать усиление работы мозгов тех людей, у которых способность придумывать что-то новое прямо связано с центрами сексуального возбуждения (это не шутки а вполне серьезные научные работы по этому поводу, которые очень хорошо объясняют разницу в скоростях развития древних обществ с теми или иными сексуальными ограничениями), дьявол здесь - как и всегда - в деталях.

Засада состоит в том, что пул тех, кто по каким-то причинам способен на творчество - ограничен, а пул тех кто их обеспечивает своей голой жо…ой - побольше. За счет этого - на своеобразном рынке творец - потребитель сексуального возбуждения, продавец своих прелестей объектов данного вожделения - сильно смещен в пользу творца-"покупателя". (Где-то пробегала весьма забавная ссылка о том, что на каких-то супер-пупер саммитах лиц нетрадиционной ориентации, причем чуть ли не на учредительных слетах ЛГБТ-движняка - проходило веселое анкетирование на тему о том, - кто у нас респондент, тот кто что-то придумывает и поэтому в данном процессе обязательно оказывается "покупателем", или тот который "красивый" и легче умеет жо…ой подмахивать, чтоб хозяину было слаще.

Прикол выявился в тот момент - когда лишь 3% из собравшихся объявили себя "активами" а прочие 97% - признались в своей пассивности и мечте найти "доброго покровителя". Так как ЛГБТ активисты более чем демонстративны и своих приколов скрывать не намерены - эти данные про их исходный бостонский саммит можно считать реперной точкой о реальном уровне спроса и предложения в этой тусовке.

А это значит, что при отношении 1 к 30 в смысле рынка - данная среда представляет из себя бесконечно перекошенный "рынок покупателя", в котором откровенные геи - выглядят жалкими просителями взять их к себе на содержание.

Но в условиях когда данному рынку дают послабления он сам собой идет в рост, причем прирост "творцов", то есть потребителей в данном случае явно превышает исходную квоту 1:30 и последующие статданные с американской ЛГБТ тусовки оно подтверждают. Сейчас можно говорить о том, что на 1 желанного в данной среде "покупателя" приходится примерно по 20 готовых на все - щедро смазанных и нарумяненных "ж…п" "продавцов" и это соотношение постояннго изменяется в их пользу.

И чем больше принимается законов поддерживающих права пид…сов, тем выше становятся абсолютные цифры людей занимающихся "свободным творчеством" в той же Америке, но тем ниже становится их реальный вклад в получение творческого продукта, ибо с точки зрения бизнес-процессов они входят на этот рынок в условиях его медленного падения, то есть "пид…сам" приходится все меньше конкурировать между собой для того чтобы найти себе богатого и творчески-потентного содержателя, а у того соответственно растут издержки для поисков готовой на все для него "пары" и у него меньше ресурсов остается на собственно творчество.

Если начать рассматривать данную ситуевину в предельном случае - где-то на уровне 1:8 (один творец-содержатель на 8 претендентов на содержание со смазанными попами) на данном рынке дальнейшее наращивание и рекламные действия по притоку новых как продавцов и потребителей - сделают прирост на вновь возникающего творца - нулевым в смысле творчества, а с уровня 1:5 мы переходим в состояние "геекратии", в котором нового творческого продукта не производится, так как все ресурсы "творца" уходят на поиск подходящего ему "продавца", а тот сам по себе творческого продукта не производит.
Рынок при этом полностью "переворачивается" и начинает управляться пожеланиями бесплодных "продавцов", а не интересами оплачивающих весь этот бардак своим трудом "покупателей".

То есть вместо того, чтобы ваше общество быстрей развивалось за счет повышения творческой отдачи от населения, у вас под рукой оказывается толпа неспособных на творчество пи…сов, которые будут пытаться задавать тон и правила для всех прочих - "еще не охваченных". Что на мой взгляд в отдельных относительно маленьких обществах Европы, ринувшихся по пути "творческой модернизации" - уже вовсю наблюдается (амерский демографический потенциальный рынок для этого - сильно побольше и на сегодня можно принять отношение 1:20 "творец-покупатель/содержатель" - "продавец ж…пы/содержанка" внутри самого ЛГБТ курятника для их общества в целом, так что там пока что гееапокалипсиса им не грозит, но они упорно движутся в том направлении.)

То бишь в предполагаемом вами коммунистическом обществе или Мире Полудня где якобы все будут заниматься "Творчеством" - выясняется что Творчеством вообще никто заниматься не будет, зато все управление Системой окажется исключительно в руках пид…сов. Вот какая удивительная поправка у меня возникла по итогам более чем содержательной приватной дискуссии.

З.Ы. Но по-крайне мере это соображение столь резкие скачки еврообществ в сторону геекратии, (которые объясняются тем, что изначально пытались повысить творческую отдачу от населенья в европах, но хотели как лучше а получается - как всегда,) - очень хорошо объясняет.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments