forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Ну- тут Вопрос в том, а как видят сей Транзит сами армяне?"

Цитата: Лека от 22.04.2018 22:32:11
Категорически нельзя отдавать очередной кусок подбрюшья.

Цитата: rat1111 от 23.04.2018 01:08:37
Закавказский транспортный коридор перекрывается базами в ЮО и Абхазии. Поэтому - если армяне таки решат самоубиться по методичке из интернета "суицид-это выход" - кто ж им доктор?
Хотя, конечно - будет очень жалко. Древний народ с великой историй в качестве мяса у исторических малолеток... Но. думаю. справятся. У нас с той же "революцией пизд@тых шуб" - вполне справились. А как дысали - "мы здесь власть!"

бульдозер:
Ну- тут Вопрос в том, а как видят сей Транзит сами армяне?
Прикол бытия в том, что сама нищая территория современной Армении - несколько совсем иное, нежели "сетевая империя армянского влияния".
Собственно - "дойная корова" Армянских сетевых фин. групп - это Туркмения. То есть - реал-власть в Туркмении - отнюдь не под местными бабаями.
За ХХ век армяне (фин группы) потеряли очень много - Баку, кстати, но Туркмению - получили. И "реконкиста", при удобном случае, их "мечта всей жизни".
Вот под эту малость реконкисты попадает как раз Южный Азербайждан, не считая Северного, в котором засели "влившиеся" на территорию "исторические малолетки" - враги лютые.
Так что - вот так....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments