forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

" Ибо всем понятно, что враг, пытаясь захватить вашу страну - первым делом пытается внедриться в..."

Продолжение.
footuh:
... а на должность насилуемой девицы обычно не назначают ни - знакомых, ни - родственников.
Однако, их назначают в структуры, которые должны появиться после того, как все "натрахаются" и "пресытятся" своей жертвой и здесь пошли по точно тому же пути, как на той же Укре.

Равно как на Укре структуры той же СБУ начали формировать из двух категорий лиц - либо евреев, либо потомков нацистов-бандеровцев, так и в России именно в период в начале 1990-ых принялись творить все - то же самое.
А собственно кадровых офицеров спецслужб стали с работы как только можно - выталкивать. А кого же брать на их место? Если для укры можно было набирать в штат внуков и правнуков бендеровцев, но все равно основной призыв СБУ этого времени был по национальности - "глобалистский", то и в случае наших российских структур - пошли по точно тому же пути.

То есть с 1992 года "людьми Рокфеллера" выявлялись в России молодые социально активные люди с подходящею кровью для "глобального замысла". "Глобалисты" им делали необходимое "легендирование", - обычно для этого в качестве основы шла "борьба с антинародным режимом Ельцина", а некоторым даже создавалась и "героическая биография".
После чего им создавались условуия для военной карьеры, или иные возможности для перехода в специальные службы и - по задумкам американских ковбоев, это могло стать хорошим способом по постепенной замене кадров ФСБ/ГРУ на людей с нужной кровью и правильным взглядом на все окружающее.

На Укре это все - прокатило. Именно потому что данный процесс там крышевался бывшими высокими партийными работниками. которые сами имели "глобалистский душок", тянувшийся с эпохи СССР. А в России - как только внешнее давление на нас по итогам инсульта Давида Рокфеллера и возвращению Папы Буша в политику - спало, все эти "птенцы гнезда хабада" - хором пошли на выход. Так что - если вы в чьей-нибудь биографии увидели, что он некогда служил в ГРУ, ФСБ или любой подобной структуре, обязательно постарайтесь узнать - когда.

И если он поступил на данную службу в период между 1992 и 1997 годами, а покинул ее где-то чуть позже, да если его лицо при этом немного семитское - постарайтесь понять, что в сущности это не "бывший офицер ФСБ", а - ровно наоборот. Скорее всего.

А вот если в деле сотрудника спецслужб - например, как у Путина будет сказано что в период с 1992 по 1997 году он перестал быть сотрудником, то в данном случае - скорее всего все с точностью наоборот и "бывших таких - не бывает".
Но это все - полбеды и это собственно для тех, кто в курсе - вообще не секрет, ибо всем понятно, что враг, пытаясь захватить вашу страну - первым делом пытается внедриться в ваши разведку и контрразведку. Так что тут - все понятно и объяснительно.
Кипеж начинается, если в этих историях начинают всплывать изумительные подробности.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments