forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"В любой бизнес-схеме всегда должен иметься зиц-председатель,.."

Продолжение.
footuh:
А с Советским Солюзом при этом поступили как с неэффективной бизнесструктурой, в которой нежелательные части компании получают на шею все расходы и обязательства, а желательные - исключительно плюшки и житейские радости.

Так наиболее прибыльная организация СССР - Газпром был хитро разделен на русскую убыточную добывающе-производительную сторону, которая и дальше должна была нести все расходы по разведке, освоению, добыче и так далее и на транспортно-распределительную украинскую, где местные газовики должны были сидеть на вентилях в европу и считать свои прибыли.
Забегая вперед обращу ваше внимание, что эта система просуществовала ровно до тех пор, пока во главе США стояли "Рокфеллеры", которые принуждали Россию к исполнению этих кабальных договоренностей, но в новую эпоху Бушей появилась забавная практика, при которой при каждом изменении договоров украинской стороной цена на газ для самих укров же - повышалась.
На вопрос - в чем суть хохмы, - отвечу, что после падения Рокфеллеров там (причем с серьезным инсультом у их патриарха - Дэвида старшего), исчез общий распределительный механизм плюшек на той же укре, а местная шкурническая ментальность привела к практике, при которой укры по очереди принялись перезаключать договора по газу при которых цена на газ с одной стороны повышалась, а с другой с украинской стороны - ЗАТО - менялся посредник.
И так как торговля пижженным газом все равно была и остается самым прибыльным делом на укре, возможность получить это право на бесконтрольное пижжение - оправдывала для хохлов регулярное перезаключение договоров - по их же просьбе.

Итак, в трактовке Рокфеллеров, которая стала звучать в том самом 1992 году - им нафиг не нужен был русский сувекренитет, ибо саму Россию они отдавали на "поток и разграбление", ибо с их точки зрения - на территории России оказалась самая слабая - традиционно им союзная - коммунистическая партия. А в ситуации повального дерибана - в любой бизнес-схеме всегда должен иметься зиц-председатель, который за все потом должен держать ответ.

На эту должность Рокфеллеры с тех самых пор подобрали - всем известного Бориса Ельцина и поэтому изначально средства их массовой информации развлекались тем, что вешали на вечно пьяного Борю всех собак - мыслимых, и - немыслимых. А люди, на которых делалась ставка Рокфеллеров должны были оказаться в оппозиции к Ельцину, а вовсе не среди его окружения.

Таким образом с 1992 года
- помимо исходной "ленинградской группы Анатолия Собчака", которая была проводником желаний в России группы "людей Буша" и специализировалась на "православии" и "умеренном национализме",
- у нас же появиласьи группа "общечеловеков в оппозиции" - "с интеллигентным лицом", на которых и делали ставку Рокфеллеры,
-а так же группа "ничьих воров", которая должна была стать этакою "дымовою завесой", на которую потом все должно было быть списано в этом сценарии.

Очень многие не понимают того странного факта, что с 1992-го по 1999 года Россия - НЕ управлялась американскими ставленниками - по той простой причине, что нас было решено именно уничтожить/разграбить с особым цинизмом, а на должность насилуемой девицы обычно не назначают ни - знакомых, ни - родственников.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments