forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

"Поэтому-то глобалисты сделали ставку на бывшие советские республики...."

Продолжение.
footuh:

Соответственно - свято место пусто не бывает, в момент когда республиканская администрация по причине болезни Буша, потеряла нить своей же политики, их место заняли противники Бушей - а именно "люди Рокфеллера".
Надобно понимать интересный аспект - что некогда демократы Рузвельта-Трумена, что нынешние "люди Буша" по своей сути представляют одну и ту же фракцию в американской политике, фракцию - производителей-государственников. Поэтому в своем отношении ко всему миру они проявляют свое отношение ко всем прочим именно как к "государствам".

Именно поэтому для этой группы оказываются важны вопросы Вероисповедания, или формального суверенитета и именно представители этой группы заключили договора по суверенитету с Германией и Японией и они же хотели это сделать с нами - с Россией.
В отличие от Государственников Бушей - люди группы Рокфеллеров всегда подходили к политике как к гешефту, а государство для них всегда ассоциировалось с бизнес-проектом с - большою компанией. И раз во главу угла встала прибыльность бизнеса, а не его устойчивость с продолжительностью, то и подход у рокфеллеров был совершенно иным.

Как я уже вам рассказывал - рокфеллеры это общее название американских же "глобалистов", то есть людей ратующих за превращение всего мира в некую общую корпорацию, где каждый департамент будет отвечать лишь за свой фронт работ а все дублирующие и неэффективные подразделения должны куда-нибудь деться.
Так вот - в отношении советского наследия для Рокфеллеров был характерен подход к Союзу, как к неэффективной компании, которая требует своей реорганизации и в этом смысле они относились к нам как к заведению, в котором в процессе реорганизации важно сохранить кадры.

При этом надобно понимать, что "глобалистская" структура имела тот любопытный нюанс, что все управляющие кадры должны были обязательно иметь еврейскую кровь. Так требовал некогда Джон Рокфеллер младший и эта причуда сохранилась со временем. Так вот в свое время я уже рассказывал вам о том, что после смерти Сталина (которой безусловно весьма помогли) советское политбюро весьма вошло в эти самые глобалистские структуры рокфеллеров и стало получать определенные бонусы и материально воспомоществование от этой структуры.

С течением времени эта общность усилилась и в момент когда Буш Папа разгромил в ходе Уотергейта американскую сторону этой химеры, данное внутриамериканское противостояние приобрело международный размах.
То есть в конце 80-ых папа Буш боролся не только и не столько с Советским Союзом - сколько с влиянием глобалистов в самой Америке. То есть наследники КПСС оказывались естественными союзниками дома Рокфеллеров и естественными противниками дома Бушей. И наоборот.

То есть - группа союзная у нас Бушам была внутри страны наиболее антисоветской и антикоммунистической (и самой православной и в определенной мере националистической), тогда как группа имевшая дела с Рокфеллерами традиционно оказалась окрашенной в цвета коммунистов, интернационалистов и извините - безбожников.
В этой ситуации Рокфеллеры вполне логично решили провести "секвестирование СССР" по самому болезненному для России методу, ибо… коммунистическая партия России была самою молодой и слабой в орготношении и рассчитывать на нее в смысле "глобалистской идеи" об управлении еврейской элитой - всею вселенной, просто не приходилось. Поэтому-то глобалисты сделали ставку на бывшие советские республики с самыми сильными региональными парторганизациями - а именно украинскую и грузинскую, ибо те традиционно имели свои собственные иерархии отличные от общесоюзной.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments