forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

" Для решения этой проблемы - была устроена Крымская война ".

Re: Ну что, господа буржуины, что думаем о текущем моменте?
Цитата: ps_ от 10.04.2018 17:44:33
Но в России практически нет буржуев и ресурс быстро кончился. С другой стороны, в США, крестьян 3/4 населения и генерировать крестьянский ресурс они могут бесконечно.
Правда с ослаблением буржуинства управление наверное полностью перейдет к духовенству и получиться общество, показанное в сериале "Служанки".
footuh:
Это - да. Посему для нынешних США при переходе от Осени к Зиме, прямой аналогией должна быть не Россия, а Британия в переходе от Лета к Осени.

Если задумываться о том, что у них случилось в эти года выяняется, что там были физически истреблены все Ганноверы и формальная Власть в стране перешла к основательнице династии Виндзоров - юной Виктории Саксен-Кобург - девице никем ничему не обученной, тупо неграмотной и так далее.
В момент принятия решения девочку просто спросили - "Хорошо кушать хочешь?" Девица отвечала "Хочу!" (и в итоге через много лет померла от обжорства.) То есть по факту британская Аристократия была сперва "обезглавлена", однако Аристократия знаменита тем, что слишком легко "собирается в стаи" и это британское Буржуинство весьма беспокоило.

Для решения этой проблемы - была устроена Крымская война (с британской стороны главным требованием было признать легитимность Королевы Виктории, ибо Николай Первый до своей смерти - неграмотную и тупую Викторию королевой вполне справедливо не считал, а вместо нее называл королем Англии - ганноверского принца Руперта).
Так вот - главная фишка Крымской войны была вовсе не оборона Севастополя. Для Британией главной фишкой стало то, что на ней русскими руками там были перемолоты останки британской Аристократии и Британия окончательно превратилась в буржуазную "квази-монархию" (то есть организацию в которой королева или король имеет право лишь на то, что ей Буржуины на бумажке напишут и прикажут прелюдно озвучить).

А вот когда мы осознаем что именно случилось с Британской Аристократией - можно делать предположения, что именно с американскими Буржуями сделают местные же Крестьяне (да под присмотром разрешенных в США Духовников - как же без этого).

Из:https://glav.su/forum/1/299/messages/4844365/#message4844365
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments