forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"А смысл? Они ж - прокаженные. Так зачем тратить пулю?"

Цитата: Доктор Удмурт от 10.04.2018 14:33:12
Интересно, когда ждать удара по ЕС и в какой форме?
footuh: ... При завершении Лета (в 1833 году) жестко "пропоносило" все страны с сильной Аристократией. В этой картине мира те же деньги имело смысл ховать лишь в те места, где на тот момент сильной Аристократии не было.

Например в США, а не в ту же Бразилию - куда пошел поток основного бабла в итоге Наполеоновских войн, а перекладывались из той же Бразилии в США уже много позже.
Ибо иначе они бы попали под "череду европейских антимонархических революций". Соответственно сильней всего пострадали те страны где была сильная Двушка(духовники) и не было сильной Трешки(буржуазия),то есть в Европе Россия и Пруссия.

Сейчас у нас завершение Осени (2008) и суровый "рак яичек" постиг все страны с сильною Трешкой (условно говоря все страны Запада) и деньги оттуда имеет смысл выносить лишь в те места, где в обществе нет сильной Трешки, например в Россию, ибо в таких странах не случится "череды антибуржуазных революций" по аналогии с "антимонархическими движениями" которые прокатились по Европе в середине девятнадцатого века.
... Однако все равно находятся люди, которые спрашивают, - почему никто не пытается спасти имущество больного неизлечимой формой рака мозга, путем передачи этого самого имущества такому же больному с неоперабельным раком яичек?

То есть - вы спрашиваете - как и когда понесут бабло из мест, где им светит полная экспроприация и раскулачивание в место где их будет ждать такая же экспроприация и раскулачивание?...
Из какого-то старого фильма:
- А мы что их не добьем?
- А смысл? Они ж - прокаженные. Так зачем тратить пулю? Сами сдохнут. (с)

Из: https://glav.su/forum/1/299/messages/4844026/#message4844026
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments