forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Дожили, государства ссуться признаться."

Sir Max Merfie:
Да нет все все увидели. Только есть принципиальная разница "топить неустановленный носитель крылатых ракет", или "топить судно ВМС США, являвшееся носителем крылатых ракет".
Т.е. пока США не признали, что это сделали они нельзя потопить американское судно, но можно потопить неустановленное судно. Дипломатия.
Хотя конечно забавно. Государству не признавать нанесение удара если удар уже нанесен. Эффективность удара минимальная. Обломки в любом случае будут явлены и идентифицированы. Глупо.
Тем более что вариантов стрелявших не много - США, Франция, Великобритания, Израиль (все). Больше там некому.

BlackShark:
Панцири и Буки (то ли садыков, то ли наши, но управляются все все равно нами с единого КП) сбили 8 КР, скорее всего - Попай-Турбо, запущены с двух жидоПЛ (по 8 ракет с одной лодки за один раз они через ТА не выпустят). Вот интересно, распространяется ли однозначный приказ насчет носителей, имеющийся в отношении пиндосов, на евреев? Замечу, что ничего так себе вышла провокация - некисло носатые подставляли хозяев под наш удар.

Valera:
Я думаю что это Израиль. Нужно сирийцам по их территории ответный удар нанести, если установят что это они. Точкой-У какой-нибудь по израильской базе шарахнуть. Имеют полное право, в ответ на агрессию.

gid:
Чего добиваются провокаторы понятно, военной ответки. Как отвечать будем? Или будем ждать когда от обстрелов погибнет наш воин? А то что отвечать надо сейчас, очевидно, жёстко и не в совбезе ООН, совбез уже проходили. Что то конкретно войной запахло.

Прерыватель:
Не знаю было или нет...
1. Бин Салман к Макарону во Францию вчера летал. Больше подробностей не было.
2. Резко повысился радиообмен у базы RAF Akrotiri.

Danila96:
Чем это смахивает на ситуацию, когда после теракта ждут - кто же возьмет на себя ответственность?
Дожили, государства ссуться признаться.

Из:https://glav.su/blog/22547/1297476/#message4841267
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments