forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Две формы Глобализации "вылупили" очень удобную ситуационную точку..."

Цитата: Sir Max Merfie от 06.04.2018 04:42:59
Тема отравления Скрипаля - глухая. Она не пойдет дальше установленной границы. И не может привести к чему то серьезному. Но она (тема) муссируется. Значит за кадром что то происходит, а это действия по отвлечению внимания. А происходящее имеет большое значение, раз для отвлечения внимания кинули приличные ресурсы...
бульдозер:
Наша печалька в том, что мы в основном муссируем тут только либертианскую часть Мировых масс-медиа, которая отнюдь не является однородной. В другой, не обсуждаемой части мировых сми картинка представлена несколько иначе, причем так, что Россия-Путин там не играют "решительной роли".

Итак, исходя из того, что уже упоминалось тут, на Форуме- в частности мной.
1. Скрипаль - создатель "фактуры" того доноса на связь Трампа с Путиным, который поступил в Конгресс США... Технический руководитель, "британский агент" - известен, его фамилия была опубликована, связь со Скрипалем - очевидна.

2. Очевидно также былое знакомство этого самого британского агента и с Литвиненко - о чем говорит видео с кадрами встречи. Видео представлено масс-медиа США...

3. Попытка "отравления и убийства" Скрипаля - есть попытка свалить сиё деяние не на Путина, а на Трампа - в понятиях "масс медиа либертианского толка" - говорим о Путине, подразумеваем Трампа. То есть - отравление Скрипаля должно было выглядеть как месть Трампа за тот самый донос - силами спец. служб Трампа.... "Дирижером" масс-медиа НЕ либертианского толка является Руперт Мердок...

4. Способ (вариант) выхода Британии из БИ - один из "ключевых" в предполагаемой расстановке сил Консерваторы - Либертианцы. Суть Вопроса проста: Кто будет платить? И есть весьма большой шанс того, что либертианцы лишатся достаточно большой доли финансирования - в случае "жесткого выхода".

5. Ровно то же самое касается и РФ - где в той или иной степени в связи с произошедшими выборами предстоит смена и Правительства РФ.
В этом плане "высылка дипломатов" - есть маневр, позволяющий скорректировать "штатный аппарат" посольств в "нужную сторону" - бол-мен подготовившись к предстоящим изменениям в Правительстве РФ. В этом плане - этот "Вселенский вой" - есть попытка некоего воздействия на состав будущего Правительства и подконтрольные ему Институты - естественно, с учетом предполагаемой сменой текущих фин. потоков, являющихся базисом "либертианского тренда".
...................
Итого - две формы Глобализации "вылупили" очень удобную ситуационную точку, которую и жуют, а мы, из-за полного либертианского контроля инфо-поля в РФ - упускаем возможность понаблюдать за действиями как либертианской части РФ, так и консервативной -на "условно-территриально консолидированном Западе.
Из: https://glav.su/forum/4/16/messages/4837240/#message4837240
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment