forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"И дедушка Ельцин принял единственно правильное решение."

От Башкуева: Продолжение.
...
Далее… К нашим раскладам.
Так уж произошло исторически, что "команда Бушей" в борьбе против СССР - "исхудала до нитки". Поэтому в начале 1990-ых они очень сильно уступали своим врагам - глобалистам Рокфеллерам. А те входили в Россию гоня впереди себя - "осла с золотом".

Еще был жив Советский Союз, но многие у нас наверху были очень быстро куплены золотом с этого осла. "Рыба тухнет с головы" и поэтому ничего нет удивительного, что в это в основном шло через центральные Власти и гнездо себе Рокфеллеры свили прежде всего - в Москве.
Бороться с ними в Москве, которая всегда была важным транспортно-перевалочным узлом и центром финансовой деятельности - "Бушам" было никак не возможно. Но у России всегда было две головы, две столицы. и поэтому Буш Папа предпочел вить свое гнездо вдали от Москвы - в Санкт-Петербурге. В этом таятся все многие последовавшие политические коллизии.

А дальше - "Бушей" резко "нагнули" в Америке в 1993 году и их финансирование сторонников в России практически прекратилось. Так Анатолий Собчак долгие годы управлял городом на "голодном подсосе" без малейшей помощи от своих друзей из Кеннетбанкпорта и ему в России нарочно "перекрывали кислород" - потому что он считался из "бушевского курятника".

А в остальной стране все это время шел дерибан, потому что одною из основных методов работы в группе первого-третьего-пятого квинтиля считается направленное разорение мелких собственников четвертого квинтиля, дабы они они разоренными стали активным материалом для потенциальной социалистической Революции, а заодно переходом в разоренное состояние - они бы уменьшали обороноспособность страны, ибо люди четвертого квинтиля - бьются за Родину, а люди из Пятого - скорее идут в полицаи, да в - эйнзатц команды (ну то есть идут денюжку зарабатывать расстрелами в Бабий ЯР, если вы не понимаете о чем речь). И то и другое нынешних глобалистов устраивает.

Очень многие люди, которые изначально "были под Собчаком" - в итоге не выдержали испытания "голодом" и соблазнами "золотого осла" и перебежали на "глобальную сторону".
Но потихоньку Буши там отдышались, встали на ноги, а тут и подоспел крах дот-комов, который случился из-за того, что те же самые "глобалисты" точно так же все эти годы дерибанили амерский рынок в свое удовольствие.
Всем вменяемым людям стало понятно, что уже в 2000 году Буши в Америке "вернутся в седло" и тому же Борису Николаевичу было настоятельно рекомендовано определяться, - хочет он хорошую старость и нормальные похороны, или - "как в Чили".
Про то, что Папа Буш умеет - "как в Чили" - все были в курсе. И дедушка Ельцин принял единственно правильное решение. И ему даже было позволено выбрать из предложенных кандидатов того, который ему больше понравится. Вот и все, что я могу сказать про "внезапное назначение".

Согласно апокрифам - в одном из первых ночных/дневных разговоров по особому проводу трубка сказала, что у нового президента России должно прежде всего быть понимание, что такие люди как Холбрук, или Олбрайт будут "бомбить Россиюпри первом удобном случае" и "важно, чтобы мы никогда не допустили до этого" . Почему?
Да потому что - "наша армия - умирает" и "в день когда такая же британская как бы мадьярка захочет бомбить мой Техас, я хочу чтобы твой внук мог позвонить моему внуку и пообещать ему, что этого - не допустит. Ты меня понимаешь?"
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment