forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"А нынешнее их племя это - нечто совершенно иное."

От Башкуева: Продолжение.
...
К середине 1970ых в США произошла глобальная пертурбация.
Республиканская партия, та которая традиционно была связана с крупным капиталом и финансистами, перешла под управление "людей Буша", - то есть мелкими и средними промышленниками, которые при этом с ВПК не были связаны.

Партия ВПК - Демократическая, партия эмигрантов из Италии, Ирландии или Польши потихоньку стала прибираема к рукам - Дэвидом Рокфеллером и стала потихоньку партией финансистов.
Обратите внимание, что в итоге - амерский ВПК и Силовые структуры оказались в этой ситуации - в большинстве своем никому не нужными и подобными дерьму в проруби.

Респовой верхушке нового времени они не нужны потому что основные мощности были введены еще во времена Рузвельта и поэтому находятся под контролем фабрикантов корня демократического (отличие состоавляет космический комплекс). В итоге республиканцам нет смысла кормить демократических производителей обычных систем.
Но есть смысл кормить своих собственных производителей оружия нового поколения порожденного аэрокосмической отраслью, отсюда такое буйное цветение в нынешней американской военке нынешних беспилотников.
Демской верхушке нового времени они не нужны потому, что она из "мировых глобалистов" нового времени и у них с военными разногласия мировоззренческие. То есть военные программы этими ребятами рассматриваются скорее как финансовые схемы - откатинга и попиллинга, а не так как это понималось в эпоху Рузвельта, или даже - Кеннеди.

Это и ведет нас к наблюдению об очевидном постепенном падении боеспособности амерской армии в целом. И если задуматься о причинах - выясняется, что некому и незачем в их элите перенаправлять этот процесс.
Конечно, если бы существовали относительно законные способы быстрой передачи военных заводов от демократов - республиканцам - такая сила бы появилась, но именно респы - традиционалы, уважающие права Частной собственности и на такую экспроприацию - не способны. Демократы в душе сейчас социалисты и способны на экспроприацию, но при этом они против самого концепта государства по факту.

Это позволяет нам с уверенностью утверждать, что нынешнее политическое образование под названием США со временем самоликвидируется - просто потому что обеим ветвям местной элиты оказывается не нужны - собственные же Силовые структуры и - Армия.

Второе. Завершилась эра - когда "мировые глобалисты" были скорей пацифистами и борцами за "мир во всем мире".
В нынешней инкарнации "глобалистов" произошло следующее - на место Азимовых и Бредбери, Саймаков и Сэлинджеров - пришли Бжезинский и Олбрайт.

Обратите внимание, что новое поколение "глобалистов" поднималось по демократической лестнице к успеху, а это путь через восточноевропейские католические диаспоры. Поэтому исходно тот же Бжезинский позиционировал себя как Поляка, а та же Олбрайт представлялась всем как "мадьярка". При этом товарищ Бжезинский уверенно засветился в борьбе с Советами в рядах консультантов и друзей Польской Солидарности, а Мадлен Олбрайт прославилась своею борьбой за права венгерского меньшинства в румынской Трансильвании.
К примеру она стала куратором шахтерских волнений среди венгерских щахтеров в той же Темишоаре (Темешваре), по итогам которой погибла чета Чаушеску, причем согласно апокрифам - Мадлен отдала приказ на зачистку. В итоге Бжезинский, курировавший разогнанную Солидарность - постепенно стал философ на пенсии, а Мадлен Олбрайт, чей жесткий стиль в Румынии - руководству понравился - в итоге оказалась тем самым Госсекретарем при котором НАТО принялось бомбить Югославию. То есть принцип отбора внутри этих друзей вам понятен, типо даже Бжик был признан недостаточно - "людоедом" для того, чтоб служить "глобалистам" нового времени. То есть все мы должны хорошо понимать, что "глобалисты", издававшие у нас бесплатно Селлинджера и Бредбери, это было - одно, а нынешнее их племя это - нечто совершенно иное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments