forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Тут играли как в Крыму. И так же вежливо."

Цитата: amv3d от 23.03.2018 22:50:56
17 лет занимаюсь 3Д графикой, могу сказать, что нормальная команда, по утвержденным эскизам (тут точность не нужна совсем, не промышленный объект создают, да и секретно все) сделает такой ролик за неделю-две.
То, что Путин показывал 1-го марта, реальное чисто техническое старье для внутреннего потребления, сделанное технарем для своего начальства.

И взяли это старье только потому что не было времени и надо было "за час на коленке" сваять презентацию. А значит эта презентация не планировалась 1-го марта.

Путин не пытался "сделать себе предвыборную компанию" и попугать запад. Тут играли как в Крыму. И так же вежливо. А значит вдруг встала острая необходимость это показать.

Значит была причина полагать, что готовится нечто, что могло легко стать необратимым. И было принято решение показать эту голимую графику. И цели судя по всему достигли.
А теперь показали уже красиво, как именно будут убивать запад, если они начнут дергаться. Я еще 1-го марта глядя на эти ролики, мурашки словил от мысли, что наши коня на скаку остановили.

ххххх:
Давайте я ещё одну версию выложу: у нас тоже есть вполне себе приличные студии компьютерной графики, которые разные там "Притяжение" ничо так нарисовали.
НО! Даже в фильмах с бюджетом Трансформеров - любой подросток сможет сходу назвать кадры с графикой и без. Особенно если дадут пересмотреть, поставить на паузу и т.д.
А значит, если бы ролики для речи Президента делала та-же студия, что и Притяжение, - то уже через 10 секунд после начала эфира сеть просто завалило бы заявлениями, что это полный блеф и ВСЁ полностью постановка и CG.
А так любая домохозяйка видит, что вот в видеоряде кадры с реальных испытаний, а вот СХЕМАТИЧНО показывают принцип действия.
И максимум на что хватило диванных аналитиков - это обсуждать крайне низкий уровень CG в пояснительных роликах о принципе действия. Короче уровень графики в пояснительных роликах был завален намеренно, чтобы было поменьше "разоблачителей", что всё заявление - сплошная CG.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments