forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"В итоге вся страна в целом встает в конфронтацию ..."

От Башкуева: Продолжение.
...
О том как слова Нельсона Рокфеллера стоили рук - певцу Виктору Харе, а пара футбольных матчей - подписали приговор всему СССР.
... В команде Буша (имеется в виду круг людей принимавших решения, или - могших повлиять на эти решения) вообще-то евреев больше, чем половина, что нормально для такой страны как Америка. И ни с кем из них у Папы проблем никогда не было.Проблемы возникали исключительно у людей, которые из своего еврейства создавали - проблему.

Насколько я понял рассказанное, - Папа Буш валил СССР с середины 1970-ых и до начала 1990-ых, - вовсе не как коммунистическое или социалистическое государство. Он валил нас как государство - "марксистское", "троцкистское" и - "жидомасонское".
...
В любом случае - основным субъектом мировой политики больше других разрушивших нашу советскую реальность - была именно группа Бушей, то есть те кого в самой Америке считают "палеоконсерваторами" и "христианскими фундаменталистами" и именно в их Штатах (с чуть ли не самыми высокими для США концентрациями католиков) - Масонами и не пахнет.
Да и евреями - не особенно (если не считать миллионы флоридских дедушек и бабушек, которые всю жизнь работали и приехали умирать на жарком пляже и солнышке на возникшую пенсию, - именно потому что побережья и солнца тут много, штат профицитный, а укуренных негров и леваков здесь скармливают аллигаторам легче обычного). А вот если смотреть в другую сторону - на наше тогдашнее советское руководство…

Знаете, ведь какая интересная вещь получается, - из истории следует, что во всех известных нам случаях противостояния "жидомасонов" и "Государства" - в случае действительно больших и мощных держав - в Истории ведь - ни разу Масоны не выиграли. Так откуда такая уверенность, что они выиграли именно в нашем случае. Может быть - все было ровно наоборот?

Я высказал на одной встрече этот мой личный взгляд на все те события и на меня - не на шутку обиделись... А еще где-то через неделю - на еще одной встрече - народ как будто растаял и стал говорить, что после сопоставления всех фактов - возможно, что все так и было, ибо порою даже на уровне министров народ не знал, что творится в Политбюро и аппарате ЦеКа… И в этих условиях одной сравнительно малой, но инициативной группе, попавшей на целый верх - можно было влиять на политику всего государства, а когда они зарвались на внешней арене - и их обиженные пришли морить дустом, они смогли изобразить это так, что дустом пытаются уморить всю страну.

Мозговые слизни - они - такие. К больному подходят к устройствами, чтобы этих самых слизней с самого верху выковырять, а они внушают - ими же убиваемому, что это страшные "жидомасоны" идут с большим и страшным ножом - всей стране резать голову.

В итоге вся страна в целом встает в конфронтацию - но с тою особенностью, что у нее в мозгу - слизень и поэтому она чуток дезориентирована во времени и пространстве, а противник у нее в самом соку - точно знает, что делает.
Ну и результат такого противостояния - очевиден заранее. Но - обо всем по порядку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments