forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Этим и объясняется Уотергейт в первую очередь. "

От Башкуева: Продолжение.
...
А со "старыми евреями" из своей же собственной партии Буш рассорился по весьма любопытному поводу:
Не секрет, что так называемая "Лунная программа" в Соединеных Штатах Америки имела огромную военную составляющую.

Сама программа была начата 1961 году после избрания презом Джона Кеннеди ну и в целом ее историю вы знаете. Однако по мере своего развития данная программа загружала мощности американского ВПК и стимулировала американские военные тенологии и специальные производства.
Но увеличение заказов по тематике космоса - объективно усиливало военных фабрикантов и финансирование демократической партии, а это "старым жидам" было вовсе не в кассу. Поэтому с 1968 года - года своего прихода к Власти Рокфеллеры делают все, чтобы закрыть "программу Апполон".
...
Так уж вышло географически, что Бушевские Техас и Флорида были самыми южными штатами США а в северном полушарии чем южнее создавать космодром, тем запуски дешевле и выгоднее. Поэтому космодром построили во Флориде, а Центр Управления оказался в Техасе. Оба этих штата оказались в итоге под контролем у Бушей - Буш жестко контролировал свои штаты и поэтому Демы к нему - не лезли.
...
Именно с той пору производство ракетного топлива сосредоточилось на нефтеперегонных заводах Бушей и их товарищей, На их же заводах было начато производство всяческих материалов для космоса, а новейшие разработки в области радиоэлектроники оказались сосредоточены вокруг того же Техасского Хьюстона…

И вот теперь - представьте себе, что всему этому великолепию с легкой руки "старых жидов" с 1969 года должен был прийти конец. А это означает массовые увольнения на заводах группы Бушей, это означает социальный кризис как в Техасе, так и во Флориде, если полеты закончатся.

Согласно апокрифам - Буш, узнав про то, что делают "Эти жиды" - возмутился до глубины души и посулил им то, что "сотрет их - в порошок", потому что "их деятельность - явно антиамериканская!"Этим и объясняется Уотергейт в первую очередь.

Соответственно обратите внимание, что первый респовый през избираемый именно Бушами - Рональд Рейган огласил именно эпоху "Звездных войн", ратовал за программу СОИ и начал полеты многоразовых шаттлов. Сама программа была развернута еще при картере после того, как Папа Буш по итогам Уотергейта загнал Рокфеллеров "ссаными тряпками" далеко под шконку, и вы должны понимать, что все эти инициативы Рейгана было способом государственной благодарности своему главному спонсору за то, что тот сделал Ковбоя Ронни - очередным Президентом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments