forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Буш выказал себя стойким, упрямым и на редкость злопамятным политиком, который всегда знает..."

От Башкуева: Продолжение.
...
Ну, и чтобы "загладить неловкость" - Папа Буш был приглашен в ЦРУ, чтобы "все успокоилось". Формально Буш счел инцидент исчерпанным, но на деле - он не успокоился до тех пор, пока все руководители силовых ведомств, которые были причастны к этой истории - не были удалены из силовых ведомств.

То есть с момента своего появления в ЦРУ Буш выказал себя стойким, упрямым и на редкость злопамятным политиком, который всегда знает, чего он хочет и это - на фоне редкого дилетантизма и кумовства в тогдашнем амерском разведведомстве создало ему там известную - популярность.
Про Буша стали говорить, что он всегда работает на Результат, а в нелегком деле тайных спецслужб, народ всегда больше любит честных и упорных руководителей, которые если что - не сдадут, ибо то чего эти люди делают можно легко квалифицировать на высшую меру социальной защиты.
А Буш лдоказал, что способен добиваться своего - любою ценой и что за ним его люди, как за каменною стеной. И в Разведведомстве США началась целая эпоха, которую порою зовут "Эрой Буша".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments