forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"А Папа Буш никогда ни наивцем, ни идиотом не был...."

От Башкуева: Продолжение.
...
С демами Буш разругался по итогам убийства Кеннеди...
Внутри ЦРУ и ФБР началась целая "операция прикрытия", в ходе которой они создали директивы по которым "стрелок с болот" должен был быть именно - американским морпехом, иметь связь с Советами и так далее.

То есть - несчастного Ли Харви Освальда они вырастили в своем же кругу и хотели сделать из него такое же представление, которое Гиммлер устраивал для Гитлера - сам готовя ему якобы "наемных убийц" и сам же потом закрывая фюрера своим телом.
Только в Далласе все пошло иначе, и амерского преза в итоге завалил руководитель его же внешней охраны, ибо он действовал по инструкции, и водила Кеннеди тоже по инструкции и момент целеуказания предполагаемого положения Освальда водила нырнул президентской машиной прямо через линию огня президентской охраны. В итоге все вышло, как вышло.

Но для нас в данной истории важно то, что все это произошло в Далласе - штат Техас, то есть вотчине Буша Папы. То есть только наивец мог полагать, что мнимое покушение нарочно готовилось американскими силовыми ведомстами, которые контролировались демократами в штате руководимом республиканцами, да еще не принадлежащими к дому Рокфеллеров.
А Папа Буш никогда ни наивцем, ни идиотом не был и сразу сложил два и два вместе.
Он на уровне штата тут же потребовал перевода Ли Харви Освальда в контролируему его бандитами- мексами окружную тюрьму, чтобы так сказать получить из него "теплого" все подробности - "из первых рук". В итоге раздались выстрелы в упор в Освальда и на этом основные демлидеры подписали себе политический приговор.

Дело в том, что "срочным" убийцею Освальда был Джек Руби. Этнический италшьянец и член местной итальянской мафии.
Во всех рассказах про это говорят, что Руби был мелкою сошкой, но не объясняют причину этого. А суть дела в том, что Техас в преступном смысле находится под мексами-латиносами, а вовсе не под итальянскою мафией.
В америке вообще существует очень четкое районирование - кто что контролирует и мелкий итальянский мошенник Руби, которого послали "подчищать за собой" в мексовом Техасе выглядел как "Гарный хлопец посреди степей Украины, с тою особенностью что в этническом смысле он для местных "украинцев" выделялся как "Негр".
А дальше не нужно быть Спинозой, чтобы связать нездоровую активность ЦРУ и ФБР вокруг гибели Кеннеди, направляемых Демократами внутри безусловно Республиканского Штата с итальянским бандюком членом той самой Деммашины, которая и позволяли и ЦРУ и ФБР - беспредельничать.

То есть Папа Буш - воспринял все эти действия как попытку наезда на себя лично и попытку представить дело таким образом - будто его структуры стояли за покушением на Кеннеди.
Согласно апокрифам - Старый Черт - взбесился и возмутился не на шутку и объявил тайную войну как ЦРУ, так и ФБР, сказав, что этого он так не оставит, и что они еще "задолбаются пыль глотать".
А так как по мнению всех, кто был в теме - для сторонних наблюдателей было очевидно, что итальянец Руби бросился на Освальда именно потому, что иначе того перевели бы в окружную тюрьму, где латиносы Буша из него всю правду по жилам вытянули бы, а Буш контролирует именно латиносов, зато итальянские мафиози - "втайне родственны" именно црушникам и ребятам из ФБР.
То по общему мнению ЦРУ и ФБР именно пыталось подставить негласного "Хозяина Техаса" во всей этой истории. И поэтому реакция Буша для народа выглядела адекватной и более чем оправданной.
Subscribe

  • "ВИЛ не был наивен."

    Цитата: olenevod от 14.07.2021 11:36:05 На момент образования СССР в 1922 году, при тех очень сильных этнических идеях отделения Украины,…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • "Не просчитали..."

    Цитата: Барристер от 14.07.2021 12:35:53 Да, это было самое простое из теории коммунизма. А вот экономическую основу социализма в условиях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments