forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Самым первым в этой же очереди некогда стоял наш генсек с кукурузным початком."

От Башкуева: Продолжение.
...
Сам инцидент - как показывают архивы, - не стоил выеденного яйца и скорее всего просто привиделся спьяну местному адмиралу, но в Вашингтоне тех дней - как раз искали потенциальную жертву и хотели придолбаться к любому столбу, лишь бы мерзкое "послевкусие" по итогам Кубинского кризиса" - у них само собою прошло.

Так началась полномасштабная авантюра США во Вьетнаме. Чего собственно и добивались от демократических Властей - "старые жиды".
Полное безумие и очевидная неадекватность американской администрации в данной кампании - привели к тому, что "евреи Рокфеллеров" принялись еще отчаяннее бороться "за мир во всем мире" при этом аккуратно скрываясь под личиною советских пропагандистов. А Советский Союз, которому тоже были нужны идеологические очки у себя дома, - соглашался делать вид, что это именно наши люди устраивают "марши детей-цветов", помогают чернокожему Мартину Лютеру Кингу и вообще - во главе всех этих новомодных движений хиппи и нарастающей сексуально-половой революции.

Тем не менее - раз уж с прошествием 50-ти лет со всех тех событий снимаются американские же грифы секретности, то уже точно можно сказатрь, что за движением Мартина Лютера Кинга и появлением хипов с растаманами видны финансовые вливания в данные феномены от именно "старых евреев Рокфеллера". то есть весь тогдашний обличительный пафос местного пацифистского и антивоенного движения был целиком проспонсирован тогдашними "еврейскими глобалистами" и имел причины именно - внутриполитические.

Причем Советский Союз выступал в данном случае местной ширмой для всех этих внутриамериканских игрищ, но наше руководство могло при том спокойно надувать щеки в стиле - какие мы крутые!

Если вы посмотрите на архивную хронику тех лет, то там было много всего: например сильно прославилась скандальная фотосессия с актрисой Джейн Фонда, которая в форме вьетнамской армии сидит за турелью ЗСУ-хи и…. стреляет по американским бомбардировщикам в ходе боев за Ханой.
Согласно апокрифам - эта фотосессия ее просто озолотила, причем ей дали письменные гарантии от "старых евреев" о том, что ее народ не линчует по возвращению в США. То есть вы должны сами мысленно провести некие параллели между ее поведением и поведением ее спонсоров и тем что творили отдельные "совестливые творцы" в дни Чеченской кампании и какое имеенно бабло их спонсоры им при этом отваливали. Причем в обоих случаях - методы были практически одинаковы, равно как и спонсоры по сути были все те же самые, разве что со сдвигом на поколение.

Так что поминая про все хорошее - что для нас сделали "старые жиды" в те годы, надобно хорошо понимать, что они при этом не изменились и методы их сохранились все те же - самые.
И если вы готовы восхищаться Джейн Фондой тогда, вы должны понимать, что по сути она не сильно в своем поведении отличалась от той же Елены Масюк в дни Чеченской.
Соответственно и выводы о том, насколько благотворным было влияние "старых еврейских денег" на наши внутренние обстоятельства - делать вам. Если Вам по душе "благородные чечены" от "которых пахнет хорошим парфюмом" и "которые воюют "за Свободу" от "злобного Мордора", значит вам нужно уже сейчас бежать в очередь за очередным "рукопожатным грантом", памятуя о том, что самым первым в этой же очереди некогда стоял наш генсек с кукурузным початком.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments