forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Так случился так называемый "Тонкинский инцидент""

От Башкуева: Продолжение.
...
Итак,вернемся к событиям 1960 года.
Стоило в США прийти Джону Кеннеди, его администрация тут же - похерила все прежние соглашения с нашей страной.

Уже в конце 1960 года происходят события на Кубе в бухте Кочинос (они американскими силовиками были нарочно подгаданы так, чтобы не повлиять на их Выборы с одной стороны, а с другой чтобы в случае провала можно было во всем обвинить прежнюю "жидовскую" администрацию.

Однако раз при этом пришлось уведомлять обо всем! жидов дома Рокфеллера", то все эти события не стали откровением для нашей Конторы.
Теперь об этом можно говорить прямо, - планы по вторжению "гусанос" на Кубу попали к нам сразу из нескольких источников, - как от представителей кубинской, итальянской и китайской организованной преступности, так и непосредственно - из администрации Эйзенхауэра.
То есть - в последний год правления "старых жидов" они как сумели попытались нагадить - новой и враждебной им "католической" администрации Кеннеди. Слив случился на самом высоком уровне и группе Кеннеди пришлось разбираться со всем этим говном - по итогам разгрома "гусанос" - на Кубе.

То есть грядущий "ракетный кризис" на Кубе на деле был фактически умело срежиссирован внутри американского же истэблишмента и главной его задачей было показать демократического преза - либо разжигателем ядерной войны, либо показать, как "этот католик" в итоге сольется перед этими русскими.
То есть в ходе всего этого кризиса - группа Рокфеллера поддерживала с нашим руководством - "прямую линию связи", через которую от них нам шли советы - быть пожестче с этим молокососом - Кеннеди и о том, что "большой Войны" не будет ибо они все это и в Конгрессе и в Сенате - обязательно заблокируют.

Чем закончился Кубинский ракетный кризис - вы в курсе, нас же сейчас больше интересует внутриамериканская реакция на действия Джона Кеннеди. А она была однозначной - даже твердые сторонники нового президента при виде того как их страна сперва распаляет себя доставая свой могучий ядерный половой член, а потом скромно прячет пресловутую елду себе обратно в штанишки - заподозрили, что "яйца" у Кеннеди - далеко не "титановые". То есть президенту от ВПК и силовых ведомств срочно потребовался объект для применения всей американской мощи, чтобы его - сами рядовые "демы" престали за глаза - считать - "хлюпиком".

Так случился так называемый "Тонкинский инцидент" по итогам которого США начали полномастабную кампанию во Вьетнаме.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments