forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"И Хрущев во всю эту байду - искренне Верил."

От Башкуева: Продолжение.
...
При всех распилах Советской Армии - венгерские события всем показали, что Советские танковые колонны еще че-то могут, - да еще как. И поэтому - в этот выборный год сам Эйзенхауэр уступил давлению своего же военного лобби и учредил так называемую программу "10-10" - по тайной аэрофотосъемке советской территории с высотной авиатехники.

На самом деле - при этом по "еврейским каналам" американцы принялись в уведомительном порядке сообщать о пролете своих самолетов над нашею территорией.
То есть хоть изначально договор о Не-полетах в рамках открытого Неба был ими из их внутренних выборных резонов - нарушен, американцы постарались, чтобы для нас это не выглядело как некая тайная деятельность.
Но для мнительного Хрущева такой заявительный порядок стал выглядеть как прямое "издевательство", ибо мы с их самолетами ничего не могли сделать и…. именно в 1956 году наша ракетная программа Королева из научно-исследовательской стала государственной с целями получения возможности съемок "вражеской территории - из космоса".
То есть Хрущев захотел в ответ на заявительный порядок полетов американских Высотников над Союзом - получить возможность в том же заявительном порядке "полетать над Америкой" - вне досягаемости их средств ПВО.

В итоге в ответ на начало американских полетов над нами с декабря 1956 года (что само по себе было вызвано венегерскими событиями октября 1956 года) с октября 1957 года над всем миром в целом впервые пролетел наш Спутник и мы по сей день гордимся этим своим достижением.

Увы, и ах, - с политической точки зрения начало космической эры означило крах политической структуры - "Дома Рокфеллеров", ибо только появления советского спутника не хватало представителям Американского ВПК, для того чтобы начать массово "чморить" "жидовских агентов Кремля", "разрушающих Американскую Оборону".
Маятник симпатий американского Избирателя качнулся сразу же - вправо и короткая эпоха "господства жидов" в Американской политике на этом закончилась.
...
Сочетание всех этих факторов и обусловило грядущую победу на выборах 1960 года - ставленника ВПК и Силовых Ведомств - Джона Кеннеди. А то, что весной 1960 года наши сбили Гэри Пауэрса (который летел по тому самому режиму уведомления, которого односторонне американцы придерживались), да как раз - перед американскими Выборами - лишь подлило масла в огонь.

То есть смена с безусловно "дружественной Союзу" администрации Эйзенхауэра (читай Рокфеллеров) на безусловно враждебную администрацию Кеннеди (читай американского ВПК) имела свои причины и была с политической точки зрения - скорее всего - неизбежной. Но американская (старо-еврейская) сторона все это время вешало "Хрущу со-товарищи" - "лапшу на уши", что у них - "все под контролем", и в Америке всегда побеждает та партия, которая тупо - богаче.
(При этом причины того, - как партия самых богатых на свете людей была загнана группой Рузвельта на 20 лет под американскую шконку - евреями группы Рокфеллеров никак не анализировались и в беседах с нашею стороною - не проговаривались.)
И Хрущев во всю эту байду - искренне Верил.
У нас к примеру в те годы, несмотря на приближение Выборов вовсю под Иркутском строилась циклопическая "Дача Эйзенхауэра" которая на деле должна была стать центром из которого "объединенная Американо-советская комиссия по обустройству Сибири", должна была управлять регионом и добывать местные богатства "на благо всего Человечества".
Без комментариев.

Лично я думаю, что для всех нас приход в США к Власти - враждебной нам - группы Кеннеди был - Благословением, ибо иначе эти розовые очки по поводу истинных интересов "мировых глобалистов" из дома Америки - никогда не свалились бы.

Иногда Господь в своих Целях - для Вразумления нас использует весьма странные методы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments