forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Общий паттерн событий всем заинтересованным лицам известен."

Цитата: Аква от 17.03.2018 13:18:02
...Что происходит ныне? У англов победили ( или побеждают ) глобалисты? Или же наступил момент когда попутчики больше не попутчики?

footuh:
Лен, забей. Не изменилось вообще ничего.
У них возник ряд нюансов - по каким-то причинам они не смогли послать ЕС нахрен и теперь должны всем прочим под 70 ярдов причем лишь за то, чтобы "было все как и раньше - при бабушке".

Озвучить это - нормальным способом для народа никак не возможно, ибо в реале это фактически выплата контрибуции за то, что они двадцать лет жили под немцами, а нынче решились на вольные хлеба. Стало быть нужен повод для отвлечения внимания плебса, ибо строго говоря все происходит точно по Черчиллю, - страна которая не способна к войне и поэтому готова на унижение, в итоге получит и войну и унижение.

Англоправительство уже подписалось под уплату контрибуции немцам и теперь заклинает народ - "мы не обосрались, и это были не мы!" Сейчас им нужны оправдания. А как известно в том что англоправительство само себе насрало в штаны виноват - страшный Путин. Ну и что?

Как я уже говорил, общий паттерн событий всем заинтересованным лицам известен и он предопределен сменой времен года и дня и ночи. Можно обсуждать что угодно и что угодно предполагать, но если сказано что Россия в этом цикле процветет, а ЕС и США сдуются, наверно у этого предсказания есть некие предпосылки.

Коль мы говорим, что в итоге на том же БВ Иран вместе с Индией окажутся в рядах наших противников, а Турция в рядах наших союзников и именно она (Турция) сильнее всех в этом цикле раздуется, наверно для этого есть некие обоснования. Если мы говорим, что Укра от России в этом цикле ушла и скорей всего станет опять "восточными кресами" Польши, наверно у этого предположения есть некие причины, которые то ли рано, то ли вообще не стоит озвучивать.

Не то, чтобы мы говорим, что последовательность событий в будущем имеет некую "предопределенность", но надо понимать что мы имеем в виду "закон больших чисел" и с точки зрения наиболее вероятного будущего - оно сложится именно так, а не иначе.

https://glav.su/forum/1/299/messages/4807873/#message4807873
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments