forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"У этого процесса был один и тот же заказчик..."

От Башкуева: Продолжение.
...
Обратите внимание, что попасть в списки "мирового правительства" было финансово очень выгодно, а сама идея "порешать все вопросы мира - на равных" для детей давешних совработников выглядело более чем заманчиво.
Именно поэтому все структуры, которые в те годы плотно работали с амерами были укомплектованы исключительно "богоизбранными", ибо тот кто танцует девушку, то ее и ужинает. Нас в ту пору танцевали ребята из клана Рокфеллеров, наше тогдашнее руководство готово было позволить нашим "заказчикам" эту малую и невинную просьбу.

При этом в данном процессе были и приятные стороны. Так американцы в годы правления Эйзенхауэра - создали систему взиамного оповещения с тем же Хрущевым и на полном серьезе предложили ему облегчить нагрузку на наш бюджет за счет сокращения личного состава советской армии.
Именно в те годы в войсках и появилась зловещая шутка - "три по двести - Суд Чести и - Миллион Двести". Именно такое количество Советских Офицеров в те годы было уволено со Службы досрочно по любым порою надуманным обвинениям (обычно чаще всего использовалось обвинение в бытовом пьянстве, но и аморалка тоже была в ходу).

Именно ради быстрого снижения затрат на содержание - пилились в те годы наши боевые корабли и списывались в утиль еще годные стратегические бомбардировщики. Считалось что функции донесения до Америки наших ядерных боезарядов могут исполнить наши новые ракеты, но в реале Хрущев на это не рассчитывал.
Он рассчитывал на то, что администрация Эйзенхауэра исполнит свои обязательства по недопущению ядерной войны с нашей страной и поэтому наше разоружение пошло полным ходом.

Деньги сэкономленные на обороноспособности СССР хлынули в экономику и на время возникло ложное ощущение экономических успехов и сытости. Так именно в те годы стал поступать хлеб с Целины и так далее и этим якобы все объяснялось. На деле же основные бонусы от распила кораблей и бомбардировщиков, от отказа от Порт-Артура и Ханко шли в качестве ответных экономических милостей от американской стороны - которая нам в те годы на мировом рынке сильно способствовала.

И речь здесь не только и не столько в том, что американцы были такие добрые и пушистые именно к Никите Сергеевичу. Именно в те годы сама республиканская администрация попыталась дать решительный бой своей же патриотически настроенной буржуазии, закрывая свои американские программы по вооружению.
То есть в этом взаимном разоружении хрущевского времени, за которое нам от амеров пошли нехилые плюшки сами еврейские старые деньги попытались обезопасить себя от наездов своей же собственной буржуазии связанной с возникшим в Америке при Рузвельте - Военно-Промышленном комплексом.
Так что этот процесс для самих рокфеллеров и староденежно-еврейской партии в США оказался совмещением приятного с полезным и за это они легко кормили Хрущева внешнеполитическими бонусами.

То есть всю эпоху Эйзенхауэра - как в США так и в СССР одни и те же структуры вступившие в "стратегический альянс" с нашею партноменклатурою занимались "размыванием Четвертого квинтиля" в обеих странах и всяческим укреплением Третьего квинтиля в своих правах - белоленточных пидарасов и пестованию пятого квинтиля опять же в обеих странах - сажая его на "бюджетно-дотационную иглу" - социальных пособий.

То есть вы должны понимать, что и нынешние российские "белые лентецы" и "майданщики" на Украине и их собственные чернокожие вэлферщики были по факту искусственно в массе своей созданы на возникшие сверхдоходы от взаимного сокращения вооружений в США и СССР в 50-ых годах прошлого века.

У этого процесса был один и тот же заказчик и его целью было создание "прекрасного нового мира" - в котором финансисты у них и у нас смогут управлять силовыми ведомствами, а роль национальных элит будет сведена к минимуму в сравнении с элитой "единой" и "наднациональной".

Из этого следует более чем странный вывод, что на самом-то деле не было уже никаких значимых разногласий между рокфеллеровскою группой у них и хрущевской партноменклатурой у нас уже в 1950-ых годах и все они стали тайно входить в одно и то же "общемировое правительство" с тою особенностью, что представители Первого квинтиля у них сидели в этом правительчстве на самых важных постах, а наши хрущи на приставных стульчиках сильно сбоку, но это - мелочи. Наших хрущей такое положенье устраивало, а что еще надо для счастья.

"Гром среди ясного неба" для того же Хрущева грянул в 1960-ом году, когда выяснилось, что хваленые Рокфеллеры вовсе невсесильны в собственной же Америке как они его убедили, ибо к Власти вернулись местные националисты из дома Кеннеди и амерский ВПК опять поднял голву, а наши крейсера и бомберы были уже хрущевым порезаны.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments