forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Порою не требуются "репрессии 37-го года".

От Башкуева: Продолжение.
...
Хитрость данного процесса "взаимодействия кивнтилей" состоит в том, что для усиления позиций своих сторонников - порою не требуются "репрессии 37-го года".
Вспомним - что случилось по итогам "реформы Столыпина": некогда единая крестьянская Община была расчленена выходом из нее активных членов в "кулаки" и на крестьянские "хутора", а при этом основная масса неграмотной и неумелой в целом Общины превратилась в питательную среду для будущей Революции - уже в люмпенизированном Пятом квинтиле.

Таким образом - вопрос "победы над СССР" который ставили перед собой последователи уже дела Шиффа в виде Рокфеллеров в начале 1950-ых годов можно было решить не только и не столько массовыми бомбежками с повсеместным остекловыванием Руской равнины.

По их мнению было всего лишь - достаточно - "расщепить" сформированный при Сталине массив Четвертого квинтиля, который подпитывался так называемой "сталинской кооперацией", - за счет банального неявного подкупа наиболее активной части тогдашних квалифицированных работников путем поднятия их к "творцам" в Третий квинтиль и опусканием основной массы населения в роль "бюджетников" живущих фактически за счет "социальной помощи государства" в квинтиль Пятый.

Это могло быть достигнуто за счет выхолащивания текущих школьных программ с повсеместным закрытием системы потребкооперации, резкому ослаблению критериев школьного образования (именно на этот период приходится отмена обязательных экзаменов на переходе учеников из класса в класс) и разрешению "творцам" зарабатывать сколько смогут. При этом данные источники заработка более не контролировались государством.
Если вы в курсе, то замечательного артиста Меркурьева при Сталине успели посадить на пару лет за "левые концерты", а после смерти Иосифа Виссарионовича - Третьему квинтилю было позволено цвести и пахнуть - во все стороны.

Таким образом - за счет снижения критериев к образованию и уничтожение целого класса образовательных заведений типа реальных училищ - было подорвано "сталинское" воспроизводство Четвертого квинтиля в нашей стране. А позволение к накоплению для наиболее успешных работников - открывало им дорогу "по знакомству" в среду Третьего квинтиля.

То есть если вы посмотрите на основных действующих лиц нынешних "белоленточных", то вы обнаружите, что это в массе своей потомки ответственных совработников позднесталинского периода, включая тех же бывших чекистов и прочее.
При этом заокеанские "спонсоры" которые в те годы в обмен на "скрытую материальную помощь" тем, кто с ними о "разделе мира" по-тихому договаривался - предъявляли по факту одно единственное требование к кандидатам в "творцы" Третьего квинтиля. Наличие еврейской крови в "избранном" - к этому вопросу ребята из клана Рокфеллеров подходили строго и жестко, ибо так им якобы завещал основатель глобалистского движения по созданию "мирового правительства" - Джон Рокфеллер младший.
Subscribe

  • "ВИЛ не был наивен."

    Цитата: olenevod от 14.07.2021 11:36:05 На момент образования СССР в 1922 году, при тех очень сильных этнических идеях отделения Украины,…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • "Не просчитали..."

    Цитата: Барристер от 14.07.2021 12:35:53 Да, это было самое простое из теории коммунизма. А вот экономическую основу социализма в условиях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments